みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひさびさに

キュンキュンしてます‼︎続きが気になり過ぎて何回も読み直してます。ありえないシュチュエーションが良い!

直一さん素敵!

現実じゃありお隣にヤクザ!
    あり得ないから読んでみたい!
    妄想してみたい。と思い購入。笑

私はハマりました。

ヒロインがほんわかしていて
    可愛い
    でもこんなお隣さんがいたら怖いけど
    困った時に助けてくれたら惚れるよね

無料配信だったの読ませて頂きました。
    こんなことある?というところはあるけど、直一さんがかっこよくで、ドキドキでした。

好意を持ってはいけない人…ってわかっていながらも気になって、気になって…。
    彼の部屋から音が聞こえてきたら体が動いてしまった。
    彼も葛藤しながらも音を響かせた…。
    作者さん、すごい!!!!!
    続きが気になります。

無料配信分だけ読みました。

自分のお隣さんがヤクザって現実ではありえない設定ですが、そんな設定が気にならないくらい直一さんがかっこいいです!

あんなカッコいいヤクザがお隣さんの世界線どこですか?笑

一般女性がヤクザと付き合うって相当の覚悟があると思いますが、今後そういう葛藤とか出てくるんですかね?楽しみに読んでみようと思います。

by Yupi

皆さんのレビュー通り良かったです。ストーリーもテンポよく読める作品です。先生の作品今後も期待してます。

無料分を読みました。絵がほんわか可愛らしくて、えっちなシーンも読みやすいです。主人公が見かけふんわりした感じなのに芯が強そうなところが好きです。

なんとも言えない作品でした。ただただ素晴らしい作品。
    特に、優しい絵を書くのが特徴で、ヤクザなのにどこが情があって主人公との距離感にとてもドキドキしました。溺愛っぷりに花丸あげたいです!
    とても面白かったです。

ヤクザものにしてはちょっと意外なストーリー展開な気がします!
    でも出てくる方のキャラも面白味もあって良いし、このまま読みたいなと思います。