みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分読みましたが、絵があまり好みではなかったです。ストーリーもイマイチ惹き込まれなかったかな。主人公の女の子にあまり感情移入できなかったのが大きいかも。
めちゃくちゃおもしろかったです、ヤクザでワルなのにスーツを着た時のギャップ眼福、カッコよすぎます、チャラそうだけどこの先2人の関係が気になります
途中までしか読んでませんが、絵も可愛くてキュンキュンする作品だと思います。継続して購入してもいい感じです。
直一さんかっこいい!!ヤクザなんだけど、ヤクザっぽくなくて。エッチも素敵~。ヒロインもかわいい!!2人の惹かれあうのも納得!!でも、なぜアパートに住んでるんだろぉーな~でもそこも親しみがわく!!
by しのしのchan- 0
かわいい
絵も可愛いし、やくざさんの愛情がたっぷりで愛しさが溢れてきます。
大好きな作品です。毎日楽しみに読みたい作品です。by 匿名希望- 1
このリイちゃんの気の強さといい、直一さんの感じといい、めっちゃツボだし、絵も最初はえ?と思ったけど見ているうちに慣れて可愛く感じてきたし、無料配信のあとも課金して読みたい漫画💡
やくざものって、どれもエロくて好きです。絵も可愛いし、お隣ってのがまたいいですよね。憧れのシチュ。
現実離れがよし。by 匿名希望- 0
漫画だからいいんだろうなぁ、ヤクザとの恋。
現実はおそらく薬をやらされたり、体を売られてもうとても生きてる心地しないんじゃ?by グリーンカード- 0
無料まで読みました。私は、絵が少し苦手かもしれません。あと、主人公にあまり魅力を感じないのは、私だけでしょうか?
読み始めた時はこの主人公の女の子が好きではなく、ちょっと嫌でした。
でも読み続けると何となく可愛く見えて来て、直一さんとの関係もどうなるの?とドキドキしていました。by 匿名希望- 0