みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
やっぱり刺青ある人は引いちゃうかな。周りにもいないし…真珠を埋め込むひとはいたけど。かたきが良いです。
ヤクザだけど、優しくて誠実。ヒロインに人付き合いの仕方を教えてくれるいい人。弟を見て彼氏だと思ってヤキモチ妬く感じも可愛い。いろんな方の意見もありますが、漫画だからね!と思えば楽しいです。
中々知らない世界なのでちょっと分かりませんが二人の展開は気になります。無料の範囲で読んでみたいと思います。
直一さん かっこいい
直一さんかっこいい 優しい
りぃちゃん かわいい
他のヤクザと普通の女の子の 恋愛ものと違って 2人の優しさが 伝わって来る作品です。
好きだから 反社に巻き込みたくないけど ヤクザなんかに関わってはダメなんだけど 好きになってしまったらもう止まらない。
この先 思う通りの展開になると思うんだけど 2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ヤクザもの
このてのヤクザのお話って結構ありますね。実際には ほぼあり得ない話なのに 興味をもっちゃうのかなぁ…
良い
お隣のやくざさんは、なんか色気があってかっこ良いです。
ヒロインは、気が強くてあまり愛想がなくあまり好きな感じではなかったです。
けど、やくざさんの影響で変わるのかな。
でも、2人は幸せになれるのかなーby 匿名希望- 0
どうなるかなー
任侠の世界って、自分の知らない世界だけど、案外こんな形で近くにいるのかな。
ハンドメイド大好きだけど人付き合いが苦手な主人公。幸せになって欲しいなぁby 匿名希望- 0
ヤクザものって優しくてイケメンに描かれてるからちょっと勘違いしちゃうよね。お隣にイケメン仲良くなりたくてこんなことしちゃダメだよー
無料分読んでみました。直一さんがカッコいいです。ヤクザだけど、りぃちゃんが惹かれるのわかります。キュンキュンします。
え...?
なんで、なんで?という展開てますが、テンポもよく、見やすいと思いました。ヤクザもかっこいいですね(笑)