みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が少し雑な所があります。主人公が彼を好きになるのが早すぎて、共感できなかったです。最初の方で彼女ではない女を連れ込んでたり、女連れの場面をみて文句を言ってたのに、弱ってる時にやさしくされたとはいえ、そんなにすぐ好きになるものなのかなと思ってしました。
はなしのないようはおもしろかったんですけどどうも絵が苦手でなかなかはなしに入っていけなかったです
うーん。。。by 匿名希望- 0
ヤクザです!
ヤクザと少女!こう言うのを見るとヤクザは優しいんだなと勘違い?しそう。きっと好きな人だったり仲間意識には誰だって優しくなるんだろうな!でもツンデレ感がたまらなく萌えです。
by TAUBAKICHI- 0
なんだか忙しい作品です…ごちゃごちゃというか、騒がしいというか。漫画ならでは…。設定にリアル感ないので、割りきってよめます笑
ヤクザもの好き
こんなお隣さんだったら色々やばいじゃん。
ってか、こんな純情ヤクザいるのかって話だけど(マンガ)
アウ○レイジみたいなヤクザでは成り立たないな。by 匿名希望- 0
面白い!ヤクザ屋さんとのラブストーリー大好きなので、若頭みたいな人が、アパートにいて、優しくて、エッチで、展開が楽しみです!
せつないです。もっとちがう設定で会えたらよかったのにー!パターンです😭ふたりはピュアに思い会ってる。なのに…って
よかったです
ヤクザと一般女性のカプリング好きです。ただこれが実際なら恐いですよね。隣人ヤクザて。でも好き強くてやさしく守ってくれるなんて最高。
めっちゃいい
無料試し読みで筋肉男子に見惚れてみることにしました。ヤクザと女の子何かわいいです。無料試し読みだけですハマりました笑笑
ふんわりした絵のわりに女の子が気が強いなと感じました。
絵が好みではないので無料まででいいかなと思います。by 匿名希望- 0