みんなのレビューと感想「悪魔な幼なじみの異常な純情」(ネタバレ非表示)

表紙の子が悪魔な幼なじみで、受けです

子供の頃に何かとひどいことをしてきてた受けと、それから逃げた攻めとの幼なじみ再会ラブ

受けの子の性格が悪いかと思いきや、まぁ良くはないけど、愛情表現が下手!これに尽きるかと。
    大事にしたいものほど、どうしたらいいか分かってないというか、なので段々と愛しく思えてきました
    しかもね、攻めのこと大好きなんです
    だから可愛くて見えてくる

攻めも、受けの気持ちが分かってきて、もう一度関係を築き直そうって自分から告白しに行くのは好印象でした

嫌なやつも出てこないし、なんか可愛いなぁって感じで読めます
    エロも多め、1話に1回はしてます
    気楽に読めると思います

幼馴染みの再会もの、大好きです。
    タイトルにも悪魔がついてるし、攻めの彼が、小さいときから苛められてる受けの相手を悪魔と思っていたんだけれど、実は本当は守ってくれていたという展開で、悪魔の受け(笑)は、攻めが小さいときから大好きだったという、かわいいカップルのお話です。

作者さん買いです。
    もう本当に、拗らせているんだから。
    でも、好きすぎてやり過ぎるなんて、幼稚園児や
    保育園児かよ!
    おまけに慧君が、現れたときはさすがに、終わったと思った!
    あれは、誤解されて当たり前。
    いつか慧君の、話読めたら良いな~。

策士受け😆

好きな子程イジメちゃう😘愛情表現下手な千尋♥️素直な故に傷ついてか弱さとは真逆に育った真👏10年の離れ離は淋しくて辛い😓狂気まじりの愛情って、上手くお互いにハマってしまえば😉最強👍

不器用すぎる

受けは昔から攻めを虐めて悪魔みたいなだけの存在かと思いきや、一途に攻めを好きで、好きすぎてその気持ちを素直に表せなくて不器用すぎるのを見ると愛しく思えて、応援したくなりました。

by sjj1004

好きならイジメたらダメだよ。
    好きな子イジメたい男の気持ち女には理解できないけど、男相手ならガチだと思うよね。
    逃げられてからの再会で実は守ってくれてたってのがいい。

絵は綺麗

絵は綺麗でストーリーも面白かったですか、会っていなかった10年からの展開が早すぎる気がします。イジワルしていた千尋君が、マコ君が高校を別にされて逃げ出された時のショックな場面なんかを見たかったです。

私はこの作品とても好きなお話しでしたー!
    ハツコイ?拗らせすぎです!!
    でもその小悪魔っぷり?いや?悪魔かな?
    そこもまたかわいくて(笑)よかったです!!

最高!

作家さん買いで読ませていただいたのですが、
    気が強い俺様だけど実は健気受け萌えという性癖が開拓しました。
    攻めの幼少期と現在のギャップも良かった!

他作品も読みましたが、毎回絵が綺麗だなって思ってました。キャラたちの表情豊かだし可愛い!!何度も読んじゃう作品です。