【ネタバレあり】崩れる天秤のレビューと感想

崩れる天秤

驚愕。ショートショートのお手本のよう。

全2話完結なので、ポイントに余裕のある方は、騙されたと思って読んでみてください。
    絵が魅力的で読みやすく、濡れ場もあり、驚きの結末です。

ごっつい本格的な拘.束からのシーンで始まり。全2話だしなー最後までこの調子かなー、とゆるーく読んでいたら、あらびっくり。

ショートショートの、お手本のような作品でした。展開と結末は、ぜひ貴方の目でお確かめ下さい!!

とても良いコーソク

始まりから、とてもエロくて大満足です。
    好みはあると思いますが、絵が超上手い。私は大好き。絵柄から、昭和の少年漫画の風味をほのかに感じ、古の腐は非常に歓喜します。
    執着理系の長髪攻(体格は良い)と、プライド高くて力も強くて可愛い受、大好き。
    安心してコーソクが見たい方にオススメです。

なるほど………

そういう終わり方……(・・?
    助けが来て良かったと思う反面、その後の二人は?と、想像を掻き立てられる終わり方。

なんだかハッピーエンドで終わったような……助けが来たらそれはそれで二人は終わってしまったような気もして………
    想像に任せますって。
    続きがあるなら読んでみたい。二人のラブラブエロ増し増しで〰️

二話でここまでの完成度は素晴らしい。読み始めと読み終わりの印象の落差がすごい…だけど満足感と結末のスッキリ感はほんとに素晴らしい。
    ここまで短編をきっちりとまとめられる作者さん、素晴らしい。

短編

始まりと終わりではビックリするほど雰囲気が違います
    たった2話でよくここまで纏めたなという感じです
    読み始めはちょっとゾクゾクしたのに最後はほんわかする様な
    2話だから良いのかもしれないけど、もう少しじっくり読みたかったです

エロくていいね

ユーリスは動けない、寸止めされ屈辱に震える。最後に黒髪雄っぱいがジルとわかる、何故こんな状況になったか。短編だけどうまいことまとまってて、吾妻さんらしい。

短編で2話完結。始まり方が調整だったので、もっと違う内容を想像していましたが、そういう事なのね。驚きました。助けがくる感じで終わったので、救われた感じです。

期待し過ぎちゃったかな

試し読みでエロ欲しさに購入。
    レビューでラストが意外な結末のようだったので期待してましたが、なんか拍子抜けというか…そう言う設定でしたかって感じ。

感想

受けがエロい!やられてる受けが本当に可愛いし、エロくて見てて続きが気になり飽きませんでした
    攻めも受けもエロくていいです

なるほど

最後の急展開にはうなりました
    絵もストーリーも素敵です
    そして、エロも充実しているので最高です