ザッコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

攻の顔がイイ

タイトル、表紙から気になってたんですが、読んで正解。大当たりでした。

攻の顔が良い…!とにかく好みです。モサイ昼の顔から、夜には超イケメンに変身するギャップがたまらない。
    プライド高いプリンス受様の可愛さにやられて高ぶる攻の顔が、良いんです…!!

アダルトな関係から、二人が段々と純情になっていくのがキュンとしました。
    脇役のバーのマスターと双子ちゃんも好き。
    サブキャラも美味しいラブコメ好きの方にオススメです。

爽やかな気持ちに

毎週水曜だけ、身体を触っていく過程が良いです。
    何も知らないウブな子の身体を、徐々にエッチにしていく過程が好きな人にはオススメ。

そして、始めは性の特訓だったはずが……と、揺れ動くふたりの気持ちが進むたび、その爽やかさに自分が浄化される感じがしました。

絵はこれからかなと思う部分も少しあったけど、服が乱れてゆくとこや裸体、身体の触れ合いはリアルさ感じられ、エロくて良かった……
    好みわかれるかもだけど、瞳がキラキラと眩しいの、私は好きです。

濡れ場が良い

長髪美形の攻と、強気黒髪褐色の受が大好きなので、萌える絵の二人がからむ濡れ場はとても良かった。エロい。
    もっと抵抗があると良かった。

周囲に慕われる事が多い主人公は、どれい商人というより、小さな国の若き王様のように見えた。
    冷酷などれい商人が酷い事されるかなと思って読んだら、ちょっと違った。

アラブ風味がお好きなら、衣装が綺麗に描かれてて良いかも。

一筋縄ではいかないストーリー、切ない…

遊んでるようにしか見えないチャラ男が、実は料理上手でウブという、受のギャップ萌えに、まずやられます。
    寡黙でイケメンの攻も良いです。

徐々に近づいてゆく二人が丁寧に描かれ、しかし一筋縄ではいかないストーリー展開に痺れました。

肌と肌の触れ合う感じが、とてもエロい……

とても良いコーソク

始まりから、とてもエロくて大満足です。
    好みはあると思いますが、絵が超上手い。私は大好き。絵柄から、昭和の少年漫画の風味をほのかに感じ、古の腐は非常に歓喜します。
    執着理系の長髪攻(体格は良い)と、プライド高くて力も強くて可愛い受、大好き。
    安心してコーソクが見たい方にオススメです。