みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

友達にもいたな、恋愛はしたくないけど子供がほしいからすっとばして結婚したいって子。。とにかく、おもしろいです。

試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。これからどうなっていくのかたのしみてす。続きも読みたいです。

なんか、とんちんかんな感じです。お互い物凄い過去があるとか人間不振とかそんな感じではなさそうです。最後はハッピーエンドがいいな

これこそむずきゅん!!なんか、微笑ましい!!相手の男性はなんかめっちゃ良いです笑笑
    幸せになってほしいです!

契約結婚だって

契約結婚だってありじゃないかなと思います!アラサーや30代になってくると、恋愛だけじゃ結婚できないという現実があります。初めは愛がなくても、結婚してから愛情を育んでいくのって、凄く素敵です。この作品の2人の気持ちが、この先どう変化していくのかが楽しみです。

おもしろいです!

無料配信分のみ読みました!
    おもしろいです!結婚、子供、2人目…生別…耐えない悩み…ですね…
    購入していこうと思います☆

おもしろい‼︎

マンガでは最近よくある契約結婚かぁと軽く見始めたら、あら、あら、意外とおもしろい‼︎初めて参加した婚活パーティー?お見合い?で出会えるなんてさすがマンガの世界‼︎もう、運命ですね‼︎ワタワタして焦りまくる天草さんと超冷静に対処する秋さんは誰よりも相性ぴったりだと思います‼︎うるさい毒親どもがなんとか静かになって2人をゆっくり幸せにしてあげてほしいです‼︎

契約恋愛、結婚。本当の恋愛をしたくない人って世の中には多いのだと思うような設定の作品が多い。イマドキそんなものなのかな。

あり得ない!けど?!

いや、あり得ない設定で、よく分からないまま読み進めてますが、さっぱりしてて苦にはなりません(^^;
    これから両家の家族が集まる感じ?で、ストーリーが展開するので、そこまでは読んでみようとおもいます!

次第に

タイトルから面白そうで、読み始めました。ストーリーもわかりやすいです。
    ハッピーエンドを期待しながら、少しずつ読み進めます。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,232件