みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

契約婚

思っていた契約婚とは違ったけど、これはこれでありですね。
    ただ、親がうるさいから結婚しちゃえってのは浅はか。
    そりゃ次は子供だよ。
    全部を回避するには、結婚しません宣言するしか無いんだよ。

気がついたら課金

最初はう~ん?
    だったのに…❗
    気がついたら続きが気になって止まらん感じ。
    まんまとどはまりしてししまいました…とさ。

結婚は?が嫌で契約結婚したけど、次から次に問題がおこるものなんだな。
    だけど、この2人真面目すぎて嘘も下手そうで先が気になる。

天草さんが良い味出してます。

天草さんが良い味出し出しています。いろいろ未経験な天草さんが真面目に結婚生活に挑む、考え悩むさまが誠実で面白い

面白いです!
    紫水のウブな感じめっちゃ可愛い〜
    恋愛経験無しのまま契約結婚するならもっとクールな人かと思えば女子への免疫なくて全ての反応が可愛い

アラサーで、親から結婚のプレッシャーを感じている秋。
    既婚者の肩書きが欲しい天草さん。
    二人が契約結婚をするところから始まります。

結婚したから、これで親もおとなしくなると思ったら「子どもはいつ?」問題が勃発。
    一般論として「子どもが欲しい」と話した秋だったが、天草さんは秋は子どもが欲しいと思っていると勘違いしてしまう。
    真面目な天草さんは、ベビー関連の本を購入していろいろ考えてくれる。

夫婦が少しずつコミュニケーションをとるようになり、手を繋いでデートをする。
    今後二人は恋愛感情を持った夫婦になって行くのだろうなぁと思います。
    先が気になります。

やばい!

奇想天外のストーリーが止まらない!面白すぎる。2人の主人公が親しみと愛しささえ感じて見守りたくなりました。続きがとても楽しみです。

そう言うこともありありかも

適齢期、なんとなく周りがきめてしまって本人無視かよってなんとなくありがち。だから、こんな事もありかもって。面白いストーリーだと思った。でも、絵の表情がもう少し豊かだともっとのめり込んで、読んでしまうかな。そこだけ残念

色々なことから逃れるための契約結婚、彼の方はダメダメな自分を変えようと頑張る姿がズレてて少し笑った。どうなら2人のこれから。

ある程度歳を重ねると、ダラダラ恋愛するならスピード結婚って言うのもありかもって思いました。親に結婚しろって言われるのもプレッシャーですね。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,236件