みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

読みやすいし

絵も綺麗だし主人公2人は良い人だし。ただ主人公の母親が出てくる度にイライラする。そこだけがストレスかなぁ。天草さん、優しくて良かったですね。

今後どーなるのか気になります!!良い展開になったらいいなぁー!と願うばかり!メンズが初々しい感じで、良い。

わかり過ぎるほどわかる設定です。
    契約結婚できるなら、どれほど楽になれるか、男性も女性も生き辛いですね。

2人が少しずつ近づいて、いつか本当の夫婦なれるよう応援しながら読んでます。

絵が少しくずれたりしますが、シンプルなので読みづらくなるほどではないです。設定は非現実的ですが、内容はわりと深めだなと思いました。親からの催促はほんとキツイだろうし、この親はちょっと嫌すぎました。二人とも幸せになってほしい!

んー。途中まで購入しましたが、イマイチだったので挫折しました。ストーリーは勿論なんですが、横顔とか特にキャラクター同士が兄弟?というくらい同じでガッカリしました。こういう契約結婚の話自体は好きで他の漫画を沢山読んできましたが、この漫画は全てにおいて星2つでした。

面白い!契約結婚ものは数あれけれどこんな感じのは初めてで2人が上手に恋愛出来るのを応援したい。不器用ながらも直感で悪い人じゃないと思えた出会いを大切に

私自身、両親に結婚プレッシャーを与えられた人なので、こんな男性がとてもいいなって思っちゃいました。でも、長い人生コミュニケーションはとらないと暮らせないですね。

読みやすい

絵が綺麗ですし、内容も読みやすく天草さんはかっこよかったり可愛かったらしてわたしはすきです!
    わたしも秋の年齢に近く独身なので周りから結婚は?と言われたりします、秋と似たような気持ちだから余計に…。漫画の両親まではいかないけれどあそこまでこられるときついな〜
    これからの2人が気になる〜!

絵が好か

契約結婚ってなかなか現実にない話も漫画で読むと面白い。あっという間に無料分読み次の話がとても気になります。

先が楽しみです

お互いに訳ありの事情で結婚したわけですが2人とも純情で正直で誠実なタイプですよね。これからお互いに惹かれあっていくのかな?

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,237件