みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ないな
とは思うけど漫画ならでわ
好きじゃなくても結婚
その後は子ども
周りの圧力に負けて進む気持ちもわかる気もしますby 匿名希望-
胡桃秋は幸せになれるのか?
婚活相手に「契約結婚しませんか?」と言われ困惑した秋だけど、どうしても気になりその相手の紫水に「もう少し話を聞かせてもらえませんか?」と声をかけたことから、トントン拍子に結婚に。
二人とも、異性と付き合った事がないというぎこちなさ。ただ、二人とも人は良さそう。一体どうなるのか楽しみ!by 和歌山パンダ-
これからに期待!
無料分8話まで読みました!契約結婚から始まる二人ですが、これから恋愛関係に発展してハッピーエンドになるであろう…話。年齢的に親や周りからの結婚&出産のプレッシャー…現実的にもよくある話っちゃぁ、話だけど、それを二人でどう乗り越えていくのか…そして、二人がどう恋愛に発展していくのか楽しみな作品です!
面白いけど…
お母さん達のプレッシャーが強すぎて、私も無料分で良いかな…と言う感じでした。いや、あれだけプレッシャーが凄いから勢いで結婚したのもストーリーとしては納得なんですけど…
両親。。。
この両親。。。特に秋の母親がウザすぎてイライラしながら読んでます。
30前後=結婚=子供。みたいなハラスメントに近い思考の暇人で、どんどん娘を追い詰める。旦那のお義母さんみたいでちょっと笑った。
それでこ、頑張ってお互いのペースを作る努力をしている二人がまだ途中ですが、見守る感じでホッこりします。応援したくなります。
ただ、妊娠報告も無いのにベビーグッズ買って持ってくるとか、私ならキレて縁切ると思ったねwwホントこの母親マジないわ。by あぎやん-
ナンダこれは(笑)
交際経験のない男性側が、ド真面目に勘違いして真剣に悩む姿が尊い(笑)
適齢期にある周囲からの攻撃は、自分にも経験があるので、うん、あるある…と共感しながら読めました。
恋愛感情を持たずに始まった関係だけれど、お互いを尊重し合っているこの2人をまだまだ見てみたいので、続きも買って読みたいと思う。by すけまる14KY-
単純にありそうな話で面白そうなので読みました。ただ単に夫婦になるっていうのは2人だけの、問題ではありません。
無料分まで読みました〜!!
恋愛に不器用な二人が結婚して、お互いのことを想い始めるなんて、素敵です!!
ちゃんと結ばれるといいな!by グリーンカード-
契約で結婚はありだと思う
心が乱されることが少なくて
結婚してから好きになることもあるだろうし
いろんな愛の形があっていいと思うby 匿名希望-
主人公達がかわいいです。
恋愛下手でピュアな二人のすれ違い?勘違いが楽しい。
これからお互い惹かれていくのでしょうか。楽しみです。by 匿名希望-