みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

恋愛が苦手な二人がいきなり結婚!でも子ども問題やら色々な問題も…それでも二人で話し合って、少しずつ惹かれていく。先の展開がどうなるのだろうと本当に気になる作品でした。
いや、ほんと面白い!
お互い仕方なく結婚…のはずがこんなドキドキする展開になっていくなんて。二人の発展が楽しみすぎて購読ボタンをついつい…次々と押してしまいました。
by 46の世界-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
けっこう面白いと思いました。
絵も好きだし続き読んでみたくなりました。by 匿名希望-
なんか面白いかも。
まどろっこしい展開ではなく、テンポよい展開でストーリーも好きです。
今2話ずつ無料なのですぐ終わるかな…by 匿名希望-
何気に地味に面白い。絵もサラッとしていて読みやすい。結婚も恋愛も面倒、諦めの境地の2人が既婚者の肩書きのために、契約婚。とはいっても、それなりに好みでないと1つ屋根の下で暮らすのは嫌ですよね。子供問題も出てきて、どうなるのか?一線を超えた関係になるのかな?
ほっこりほっこりでございます。絵もきれいだし、とてもピュアで、すこしづつ良い方向に向かえてるふたりが微笑ましいです。
真面目でいい人だけど、ちょっと変わった2人のやりとりがおもしろいです。しかしあの母親はひどい…プレッシャーはきついです。
こんな結婚できたらなぁ
とてもリアルな話だけどサクサク読めます。結婚、子供とどこの親も言うんですよね~。主人公2人の結婚生活がほんわかして徐々に距離が縮まっていくのがイイ感じです。
by 夢見るすずめ-
いろいろ、無理な展開があって面白い。周囲のプレッシャーは、確かにうざいし、めんどくさいなぁーと感じますが、偽装結婚で子作りとか厳しすぎるでしょー(笑)
最初はお互いなんとも思わない契約結婚でも、一緒に暮らしていくうちに気持ちも色々変化していくのはドキドキするな