みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです
最初は契約結婚でも本物の夫婦になっていくんだろうな、無料分まで読みましがポイント貯めて読みたいです!
by ジョンこ-
途中ですが面白い
こういう結婚もあるんだなあと思いましたが、彼らみたいになるのであれば
最高に幸せな結婚だなと思いました。無料の話は終わってしまったけれど、
何となく先は読めるのでとりあえずは保留。でもチャンスがあったら先も読んでみたいです。by ねずみっこ-
恋をしたくないと言う変な考えに同じ価値観の人が表れ、面倒から逃げるため一緒に生活をはじめるが、やはい一つ屋根の下に健全男女がいれば恋愛に発展するのが普通、
by 誠心-
なんか今どきびっくりな関係だけど、ありそうでなさそうで…この世代にいそうでいなそうで…という感じですが、真剣に人生を考えてるのが伝わってきました。また続きが楽しみです。
by My boy &girl-
展開が読めるけれども
よくある設定で、展開は読めるけれども、男性サイドの葛藤している様はとても共感できます。無料分だけ読んだらそれでいいかなとは思います。
by まどぎわのととちゃん-
ベビー誕生しましたね~❗
恋愛に奥手な2人が条件が合い結婚したものの、この先どえなることやらと途中まではヤキモキしてましたが、秋の弟に子供が出来る辺りから、2人の感情にも進展が見られるように…。
最後は望んでたベビー誕生で何よりです。
ホッとしました(笑)by ふふふおばちゃん-
絵が
可愛くて大好きな作品です。特に男性のはにかんだ表情はとても可愛いです♪この先の2人の展開が楽しみです。
by なぁーお-
新しくて古い形
体裁の為に恋愛すっとばして、婚活パーティーで知り合った、
利益が一致した相手とスピード入籍。
二人の年収貯蓄がリアルでした。
互いに収入に拘らなければ間口は広がるby あさひ2024-
ほのぼの~
タイトルからは、ハチャメチャで忙しい話なのかな?と思っていたのですが…
読み始めるといきなり結婚!というのはビックリですが人見知りだったりして恋自体がわからない…という状態(笑)
寄り添うという気持ちも相手を思いやる気持ちも持ち合わせている2人がゆっくりながらも、少しずつ進んでいく。
ほのぼのした雰囲気で癒されます。by まりょま-
なんとなく、分かるタイトル
でも、勇気あるよね
2人で一つ屋根の下に住んで、主人公が不器用だけど優しさを感じてこころがあるみよってるところも、人間らしい気持ちだなぁ
ロボットみたいな🤖仕事をやるだけやるみたいにできる人じゃないところが、共感する
今のところ、熱くなりすぎてないのも、好感が持てるby baida-