みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に平凡な2人がガミガミ結婚と言われるのを回避するためにした契約結婚。
    でも、多少なりとも好意は芽生えてクラとおもうよ

男女の在り方を考えさせられる部分もあってとても面白いです。出会いも面白いし各キャラクターの心理描写も丁寧で好きです。

面白いです!

絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白いと思います。続きがとても気になります。幸せになって欲しいなー。

ゆっくりゆっくり進んで、そして、2人が無事に心が通じ合うのは、とっても大事ですね。もどかしいのもありますが、大体早とちり…それもまた一興なのか、楽しかったです。

契約結婚した秋と紫水。
    多分二人が本物の夫婦になるまでを書いていくんだろうけど、まぁ進みが遅い(笑)
    焦れったいったらありゃしない!
    それでもやっと両思いになって、もうすぐ無料分が終わるんだけど、まだ先は長そうです。

無料分30話まで読みました。
    あと半分なので、ここからが気にはなりますが、今ポイント不足なので、ポイントがいっぱいある時に読もうかなと思います。
    2人がそれぞれ気持ちを伝えて、2人でいることの良さが読んでいても伝わってきて、穏やかに進んでいくので、気持ちが波立たずに読めるのがいいなと思います。

恋して結婚じゃないんだと

思たけど実際には0日婚ってあるからそんなに悪いものでもないのかなぁ。恋して結婚しても別れる時はあるし偽装でもだんだん相手を好きになる事だってあるんだよね。

内容としてはとても面白いのです。しかし絵が雑に思えるので主人公の魅力が半減とまではいかないですが、残念ですね。

初々しいです

人によりますけど、好きになるきっかけや環境によっては、恋する経験が無いと誰かが教えてくれないと、恋や好きになってる事も気づかないって人が現実に多い気がしました!

この2人、それぞれに飛ばしまくっていて面白い。色々な結婚生活なリアルにぶつかりながら本物になっていくんだろうなぁ...。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,232件