みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
期待してなかったんですが…タイトルに惹かれて笑
読み始めると止まらなくなりますよ、笑える所もあるし、彼の行動が極端すぎてハラハラしますが笑by ppさん- 0
まだ2話ですが
彼の言動がおもしろいです。
とりあえず8話まで読んで課金するか
考えます。
彼女がどう答えていくのかが気になります。by さぁみぁ- 0
秋さんの気持ち分かります。私も30歳過ぎあたりから周りがうるさかった。見合写真まで持ってくる人いたなぁと思い出しました。
by こぶたがビックリ- 0
契約結婚ってよくある話だけどイケメン御曹司でもなくテキパキもしてない。けれど契約であってもちゃんとプロポーズするところ!素敵!
by 華屋敷- 0
素敵!
無料連載分しか読めませんでしたが、アラフォー世代のリアルな世界なんだろなぁって思いました。2人の距離感が好きです。もっと深まるんだろうなぁ!
by 遊鈴- 0
恋愛に対して不器用な二人が契約婚をして、徐々に距離を縮めていく様が微笑ましいです。でも親の言いなりになり過ぎでは?いい大人なんだから、自分の人生くらい自分で舵を取れ、と言いたい!
by からすやま- 0
絵は綺麗でストーリーも面白いと思います!真面目×真面目で今後の展開がどうなるかですね。続きも楽しみです
by 電球明るすぎ- 0
定番のテーマだからどうかなと思ったけどやっぱ途中から展開が予測できてしまいました。どこかで見たような。
by フラペチーノ0615- 0
すぐ結婚というのもありかなあと思ってしまいました。以外とほんわかしていますね。これからどう進むかわからないけど
by ピコジロー- 0
恋愛にたどり着く前に結婚なんて有り得ないと思ってたけど、生活観が合う、価値観が合う、条件が合うならよいのかも!と思えました。
by はなまさかま- 0