みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
独身でいるといい人いないの?結婚は?って言われて、結婚したら子供は?って言われて、1人産んだら2人目は?って言われる…この何でもハラスメントが付く時代になっても変わらない人達っていますよねー。ちなみにその後、2人目に恵まれず、もう歳なんだからやめれば?って言われました(愚痴)。主人公たちのペースでゆっくり歩んでいく姿がほのぼの心の癒しになっています。
by にゃんやん- 1
いろいろ共感しながら読んでいます。
紫水さんは少々ポンコツ過ぎ、ヘタレ過ぎではありますが、
私は嫌いじゃない。というか好き。by s8888888888- 0
久しぶりに読みたいです。そこそこ無料の話もあるから、ゆっくり進めていこうかな、と思います。
さあ、これから先都合どんな異動手段かな?by peachy2- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
最初は偽装結婚でも好きになちゃってもいいんだもんね~
これからの展開が楽しみね~by ナオッチZ- 0
気になる!
無料分だけ読みましたがこれからの展開が気になってます。機会が有れば読んでみたいです。男性の方が色々事情がありそう。
by スタートスタート- 0
天草さん35歳だけど、少年だなぁ✨可愛いし守ってあげたくなるね😅だから嫁は強引が正解👍グイグイ引っ張ってく感じでOKですね✨
by たまちゃん2525- 0
タイトルが突拍子もなくて気になり(笑)無料分を読みました。話の展開が秀逸で、キャラ設定も独特で面白いです。この2人がどうなるのか、続きが気になります。
by ponsuke05- 0
似たような内容の漫画はいろいろありますが。ここまで露骨にリアリティーある内容で話がてんかいされ楽しすぎる
by 匿A- 0
なんだかんだで50話
なんだかんだで50話まで来てしまった。だいぶ歩みが遅い二人なので、もどかしかったけど、なんか慣れてしまった…星3つか4つか悩んだけど、結局50話まで読んでしまったので、それなりに読者をひきつけるなにか(?)があるのだろう…ということで、星4つ。
by あつぶぶ- 0