【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(22ページ目)

恋したくなるのかな
この展開だからこそ、新しい恋が生まれるのかも。親しき仲にも礼儀ありな二人だから、上手く行ってほしい!子供は難しい課題かも!
by 夜な夜な読む-
契約結婚
周りからのプレッシャーに耐えかねて、利害一致して契約結婚してから、だんだんお互いを知り、居心地を作っていく感じがおもしろかったです。
by チョコだまり-
登場人物の設定?は???と思うところもありますが、ストーリーは面白いです。契約結婚。こんな形も悪くないなと少し羨ましくなりました笑 今後二人の関係がどんな風に変化していくのか楽しみです。
by ウザコ-
好感持てるカップル!
と思っているし、マイペース具合が好き~と思って安心して読んでたのに、40話を過ぎてちょっと黄色信号か?!っていう、一波乱ありそうな展開に?!紫水、ピンチ?!頑張れ、秋さん!そして少しは男を上げろ、紫水さん!
by 名無しチャン-
契約結婚、漫画や小説サイトなどの作品でよく見かけますが、ある意味羨ましいなぁーと常々思ってます。
こちらの2人もよくお似合いでby ZZZ17-
ほっこり
いいですねぇ~
契約結婚ってどうよって感じだけどこれはいいかも
真面目すぎるくらい、世間知らずな感じの男性でのんきだったり…いろんな面が見れていいかもですね
最後は。。。こういう展開なら経験してみたいかなby M-H-
恋愛に関心のない男女が体裁的な目的から契約結婚するするが、同居生活が始まったら意外と早い段階でお互いを意識し始める。
by なっちぃー-
恋愛せずに結婚する、というタイトル通りの契約婚というストーリーだけど、まぁ予想通り、男女の同居生活は恋愛へと発展していく展開。
by huguito-
無題
無料配信部分があったので読みましたが全体的に暗い感じのストーリーだったので購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
by nanami773773-
!
不思議なストーリーでした!
ドキドキキュンキュンします!
ついつい読み進めてしまいました。
おすすめです。by Tatii-