みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分を読み終えました。こういう結婚もあるんだなぁ〜と読んでいました。ポイントに余裕があれば、購入しようかと思っています。
by サマンサ タバサ-
ドキドキ
割りきった関係性なのかなと思って読み始めたんですが、そうゆう訳でも無いので展開が面白そうです。楽しみです。
by ゐお-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです!
最近良くある契約結婚の話ですが、登場人物が可愛くて良いです。by ☆38☆-
天草さんの「おやすみまさい」がかわいすぎて萌えました。可愛い天草さんと冷静な胡桃さんのやりとりが好きです。
by maasakura-
ゆる〜い感じに2人の関係が進展して行くんですが、すごくピュアで読んでると何だかほっこりするお話です。
by こんきんちゃん-
いい感じ!
内容はありきたりといえばそうだけど、ヒロインに不快感を感じないのでストレスなく読めます。あとは絵が好き。
by pondon-
特別面白いわけではないけれど、けっこう読みやすいかんじだと思います。
ああ〜、今風な作品だなぁ。と思います。by ポヨポヨめたぼ-
意外と面白かった
天草さんが天然っぽくてかわいい。
まだ途中までしか読んでないけど面白そうなので続きも購入しようと思います!
親とか周りのプレッシャーとかあるあるですよねー。
ほっといてくれよって感じ。
こんな相手がいたらいいなっておもいます。by じゃばちっぷ-
良いです
あぁ早く恋が始まればいいなぁなんて思って読んでます。不器用な二人が。冷たい感じの契約婚から早くあったかい恋が始まれ~
by カニえび-
地味〜にジワジワ来るかも。決してグイグイ引き込まれるというのではないですが。あまりに頼りないというか幼い天草さんを頑張れと応援したくなります。少しずつ少しずつ近づいていく二人。かなりのスローペースだけど、それに慣れれば何かいいなぁとなってくる。
とはいえ無料8話読み終わって、50ポイント使って先を読みたいか?となるとそこまではなかなか引き込まれない。課金はもっと盛り上がる気持ちがないとなぁ。by sagitt-