【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(19ページ目)

30過ぎたら結婚、結婚したら子ども…いまの世の中、あるあるです。なので、この漫画のように恋愛せずに結婚してしまいたい気持ち分かります!どれだけ良いか…
でも、この漫画はだんだん惹かれあって行くっていうのはこれまた、憧れですね。っていう意味合いでも読んでて楽しいです!by おおさや-
やっぱり、結婚って必要?
何の為に結婚するのかな。
恋愛してて結婚ならまだ分かる気がするけどそんな人いないのだったら何の為に結婚するの?by yuumisu-
まどろっこしい2人。会話、もっと話したら良いのにと思う事が多々あります。。。
いよいよ下着付けずにベッド⁈展開がありそうなので、続話待ちます。by ぐつしよころ-
変化する?
お互いの利害が一致して契約結婚?!
一緒に暮らしていけば惹かれ合うようになりますよね。
もしくは真逆で大嫌いに…。by ピコリンリン-
ぉ面白すぎる!!!
なんかあっさりくっついちゃったけど子供問題とかあってこれからも面白そう!
続きが早く読みたい!by ごこう-
え、おもしろーい、最初はどんなもんかと思って読み始めたけど、契約結婚言い出した、紫水くんのほうが、あたふたしててかわいらしいー(笑)くるみちゃんも意外とよかったんじゃないのかなー、そこで。
by ピチロー-
ちょっと不思議なお話。でも非常に純粋。こんなふうにコミュニケーションをとるのが苦手だったり、傷つきたくなかったりする人は増えてるかもしれない。
by ぐん!-
なかなかない物語
いやなんか契約結婚ってわりといまの御時世ありそうな感じだなっておもいました!わりと考え方も一致する部分もありますね
by りさんぬ-
うん、この結婚はありなんじゃないかな??
まだまだ結婚にこだわる世の中。けれど、少子化の問題も重要。色々な事から逃げるための結婚も悪いものじゃ無い気がする。by アンジ5-
無料分まで見て
契約婚で、なんだか真面目で不器用な旦那さん。利害が一致している凸凹な感じの夫婦ですが、これからだんだん本物の夫婦のようになっていくのかな?それにしても両親とも…ちょっとひどい。
by ケトドン-