【ネタバレあり】今日から筋肉男子に溺愛されますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読みしてみましたが、主人公がストーカーに襲われ隣人に助けられた。までは良いのですが、助けてくれ隣人さんともうやっちゃったって節操が無さすぎて呆れました。
by ごまふAJICO- 0
ガタイいい人いいなぁ
ガタイのいい人いいですよね。だだ鍛えてるだけではなくて、仕事で筋肉ついてる人がいいなぁって。ストーカーは正直意味不明というか、どこから出て来たか分かりにくかったけど、読みやすいストーリーでした。
by 作者買いメイン- 0
レビューが良かったので読んでみましたが、んーそこまで高いレビューかなぁという感じでした。
短く完結していることは読みやすくありますが、展開にワクワク感が足りませんでした。by 丘のメリー- 0
ストーカーにあってるのにすぐ別の男の部屋に泊まるの?とちょっと思いましがその後お付き合いすることになって付き合い始めの気持ちのすれ違いは初々しさがでててよかったです。
by コリこり- 0
いい!
ストーカーから守ったのがきっかけで付き合う。背が高いというコンプレックスがお互いあるから気持ちもわかりあう。
by エーミリー- 0
身長が高いと相手も背が高くなきゃ困らせちゃう、、なんてこと考えなくていい相手が見つかってよかったね!
by ぼわん- 0
短編で読みやすい
短編でレビューも高評価だったので一気買い。
高身長がコンプレックスで可愛いと言われたことの無いヒロインの依菜。
自分より大きくたくましい隣人の山田にすっぽり抱きしめられて可愛いと初めて言われます。
付き合う流れになり硬派に見えた山田がいきなりエッチでびっくりですが、優しさからのすれ違いやまたもやストーカーなどあり、最終的にはきちんと気持を伝え合ってハッピーエンドと裏切らない読みやすいお話しです。by ひまひまサン- 0
こんな彼氏ほしい
最近、身体の大きい男性がよくて後ろから抱え込むように抱き締められたい願望が強いです。そんなに時にこのマンガが読み始めて、羨ましいと思ってます。
守られたいと思う女性は多いと思います。
あまり長いよりも、このくらいの長さがいいかな。ビジュアルもよかったです。
もう少しエロい描写もあっていいかな。by ガーベラオレンジ- 0
マッチョイケメン最高です。優しくて力持ち‼️癒されるーお互いのこと思ってすれ違ってたけど誤解がとけてよかったー。もうすこし続き読みたかったです。
by シャム猫のゆう- 0
読んで見て下さい。
タイトルが気になり読んで見ました。
凄く読みやすく絵も綺麗でした。
私は小さいので大きな方にひかれます。by 匿名希望 3- 0