【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(5ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
よくあるチートもの?
流れ的によくあるチートものかな?と思いつつ女の子立ちがかわいいのでつい読んでいます。勇者パーティにざまあできるところとかスカッとします。
by こそあどこ- 0
こういうのがいい
主人公の男が強種族の女の子と契約することで強化され、女の子達とも仲良くなっていく、よくある話
主人公を取り合ってギスギスしたりはせず、女の子同士も仲がいい
敵対する人間は総じてクズなので、退治の際に変に同情せずに済んでスッキリする
次の子とはどういう流れで契約するのか、どんな力を得るのか楽しみ
最近広告等で過激だったり鬱屈とした漫画の一部を見せられることが多いので、こういう平和な漫画に癒やされるby まふみる- 0
イライラする
登場人物が嫌なやつばかりで胸糞悪い。主人公の人柄だけが救い。クズ勇者の一行や、領主のバカ息子など、イライラして、つい何度も読むのを休憩した。
そして、堪えきれずレビューという名の愚痴吐きにきてしまった…
また少し、休憩する。by Harvest- 0
超有能なスキルの彼が勇者パーティーを追放され、色々あって珍しい種族とパーティーを組む話。勇者パーティー追放される系が多々ありますが、これは絵が可愛いので好きです!
by (・ω・m)- 0
絵がキレイ
主人公がとにかく優しくて好感がもてる。主人公がヒロインたちを使役して強くなるのも新しくていいと思う。
by マサシロウ- 0
まだまだ読み始めたばかりでこの世界のことはよくわからないけど
なぜこんなにレインは前パーティーのやつから蔑まれているんでしょう?
他の職業について知らなすぎるだけ?
だとしたら問題すぎるよな〜胸糞だな〜と思いながら読み進めてます。
個人的にハーレムがあまり好きじゃないんですけど
ハーレムみたいになってきたのは
ちょっとなんかうーんって感じだけど
この手の話は仕方ないから…。笑
カナデちゃん頑張って(〃ω〃)
今年の10月にアニメ放送も予定されてるので
そっちも楽しみです♪by m a r u- 0
不遇の
不遇の扱いをうけてきた主人公が悲しくなりましたがそれでも優しさがぶれない主人公にめちゃくちゃ癒されます。
by なかゆう★- 0
猫霊族って、かわいい
ビーストテイマーって、初めて聞きました。
異世界物には、ありがちなのだろうか。
異世界の猫族は、かわいい娘が多すぎですね。by わかばまぁく- 0
ハーレムになるとは
最強種と呼ばれる種族の美少女ばかりをティムする主人公。
美少女の能力を一部授かる事も出来る。
書籍も漫画も両方読んだ方が良い。by 鏡石リン- 0
テイマーの主人公はかわいいしぃ~猫耳の娘もかわいい(*´艸`*)
パーティーを追い出されるとか最初からモヤモヤしてたけど…内容的には読みやすいのでワタシ的には好きな作品かなぁ~と(●´ω`●)
続きが楽しみなお話ですby ♪匿名希望♪- 0