【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(5ページ目)

広告で出てきたコメント欄にこれは面白いという意見が多く気になって見てみましたが、とても面白いです。
    ハーレム状態…と思いましたが個人的に気にならず、その上みんな可愛くてとても楽しく読ませて頂いています。
    早く続きが読みたい!

by ss6

ストーリー展開がいい

始まりは嫌なところから始まったけど、主人公いい人過ぎる。
    絵も綺麗で展開も丁度いいスピードで読みやすい。
    勇者が何かしてきそうだけど、主人公達が最後ハッピーエンドになればよりスッキリするかなと思う。

イライラする

登場人物が嫌なやつばかりで胸糞悪い。主人公の人柄だけが救い。クズ勇者の一行や、領主のバカ息子など、イライラして、つい何度も読むのを休憩した。
    そして、堪えきれずレビューという名の愚痴吐きにきてしまった…
    また少し、休憩する。

by Harvest

ありきたりと思いきや

どんどん読み進めてしまう……!
    キャラクターも皆可愛いし、今読んでいるところまでだと敵役が絶対悪感満載なのでスカッとするしw、何より主人公のレインがどこまでも優しくてどんどん惹かれてしまいます。。

勇者パーティから使えないとパーティから出されちゃうけど、
    実はテイマーとして凄いヤツ!
    だけど、ありきたり?にハーレムになっていくのよね。。
    そうなると興味が離れてしまう。。
    絵も見やすくて、話のテンポも良いのでサクサク読めます。

勇者パーティを追放されたビーストテイマーである主人公。でも、それは他のビーストテイマーよりも凄い能力を持っていることを勇者パーティの人たちは知らない。追放されたのち、新しい仲間と出会い成長していく姿はみもの。

ハチ攻撃は素晴らしい!

珍しく勇者を懲らしめたくなる作品ですね。動物だけでなく虫をテイムできるのいうのは凄いですね、大勢のハチに襲われたと思うとゾッとします。これからもビーストテイマーの新しい戦い方に目が離せません。

最強が揃ってく...

題名にもあるですが、最強の女の子達が揃って無双してく話。まぁ、でも話の流れ見るに、主人公の男の子は最初から無双ぽい事してるんだというのがわかる。次どうなるんやろ〜ってすらすら読めちゃう。なにより、女の子達が可愛い🤗

かわいいです

主人公が可愛い。仲良くやってると思ってたら、リア充だと思ってたら、バッサリきられる、、、かわいそう、と思ったけど、前を見て進む感じがかわいいと思った。猫耳少女との出会いもありチームもびっくりさせる方向に行って欲しいです。

ストーリー最高

読んでて本当に面白い作品だと思います。
    勇者が嫌な奴のぶん、ヒロイン達が主人公を最高にサポートし最強にするし、更に優しくヒロイン達も強いし個性豊かで最高です。
    絵も好きです。
    続編早くみたいです。