【ネタバレあり】漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みますのレビューと感想(8ページ目)

裏切られても

死ぬのをとどまって楽しむようになったのは良かった。信頼できる相棒がいないといるのでは生きる意味に違い出るとの話しかな

最初は死ぬ死ぬ言うてた割に、あっという間に立ち直ってるし、
    力を奪われた割に結局チートだし、
    冒頭のくだりと整合が取れてない

絵もストーリーも普通って感じですかね。力奪われたにしては、かなり強いのはまぁお約束って感じですかね?

裏切り

勇者なのに勇者に裏切られた主人公は闇魔法の使い手。裏切られたことでもう終わりにしたあと思っていたらある白狐にであう。そのことでどうなってていくのか

主人公が周りに裏切られて弱体化したはずのに強すぎて笑う
    ハクと出会えたことで復讐する道に行かずに済んだのか性格的にそういうことするキャラではないのか気になります

いや、なかなかいいよ

最強すぎるからって周りに疎まれる…笑笑
    勇者でも疎まれるんだね。話の流れ的に今後の展開が気になって購入してしまった。

ほのぼの……?

最初は3流役者みたいな主人公とパーティーだなと思ってたら見事に裏切られる。その後に現れる狐?ペット?(笑)は、何故か主人公についていく。
    楽しい冒険になりそうだけど、ほのぼのしてしまう。

勇者でも、色々な種類がいてそのなかで最強の闇が一回は騙させるがそのあとどんどん覚醒していくのはとても楽しかったです。

よい

裏切られる展開系って殺伐としたり復讐に走ったりするけどこれはそこまでひどくない。ハクの存在おおきい。もふもふ最高!

強すぎて

笑える
    復讐ものにもなりそうだったけど
    そちらには行かず、ハクとの出会いもいい感じで
    全体的に殺伐としてないのが良いです