みんなのレビューと感想「最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
冒険ものかとおもいつつ、他の作品とくらべ年齢設定なども異なり、毎回楽しく読んでいます。絵も上手いから見やすいです。
お色気はあまりなかったけどちょっと増えてきたかなぁ。でも嫌う程でもない。膝の傷は呪いだからこの後解呪されるのかな。無料分は読み終えたから、わからないけどねd(>ω<。)
結構面白いと思います。主人公はカッコいいですし、絵もいい感じだと思います。ただ膝がダメな割には動けてるのが気になります。
個人的には面白いと思います。
絵も見やすいですし、キャリアがあれば何かと頼まれて休むに休めないんですよね。ゆっくりするために田舎に行ったは良いけどこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
所謂スローライフ系なので、安心して読めました。正直お色気過多やグロ系は苦手なので、こういう作品があると
ホッとします。by 匿名希望- 0
ほのぼのして良い
膝に矢を受けて完全に治癒できなかった為に田舎でスローライフを送る魔導師の話。出てくる動物も綺麗で見やすい。
スローライフというには結構ハードに魔物討伐していて読んでいて面白い。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
設定は面白いと思います。
読んでいると先がどんどん読みたくなります。
合間を見ながら購入して続き読んでも良いかも。by 匿名希望- 0
良いね
異世界の全開ファンタジーなストーリーなのに、なんだかほのぼのとした展開のおかげで、ちょいちょい笑顔になる。
大きな狼🐺カワイイ❗私もモフリたくなっちゃいましたー。本当に最強で、呆気ないくらいバタバタ倒しちゃうので、味気ない感じですが、絵もキレイで読みやすいです。
英雄のセカンドライフ
事を成した英雄のセカンドライフ的なスタート。面白いというか、単純に読みやすい感じですね。無料分だけ読んでみては?