【ネタバレあり】好きな子がめがねを忘れたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほのぼのラブコメ漫画的な…
あり得ないくらいしょっちゅう眼鏡を忘れてしまう三重さんと、そんな彼女に好意を持ちながらも色々と振り回されてしまう小村くん…見ててチョット歯がゆさを感じてしまう2人の恋の行方は…?
by shunichi- 0
僕ヤバ系か?
僕ヤバ系か?と思ってアニメ1話をわくわくしながら見たら、CG?のクセがすごくて見続けることができなかった。。
by ろぐろい- 0
青春
うぅ…アニメから見始めて、漫画もよんで、すごい青春を満喫しているな〜と思った…こんな青春味わったことないからこっちの心が保たん…
by 世界のガノンおじさま- 0
はあ〜青春ですねえ(*´艸`*)♡
可愛すぎて尊い!!無理!
キュンキュンしたい時
たまに読み返しにきています。by momo1045- 0
あざとくかんじてしまう
わざとじゃないかもしれないけど、天然がすぎるのか、あざとく感じる。ここまで酷いとイライラする。
靴紐結んでもらうときにの自分の足、スカートの中、もっと気にしなさい。メガネがなくても女子の基本。目が見えないからと言って顔を自分から近づけすぎ。
娘に付き合ってみてたけど、脱落しました。ごめんなさい、年齢のせいかもですね。絵はキレイだし、男子は性格も良くて可愛い子だし、三重さんの天然が好きな人なら面白いとおもいます。by fu_adgjm- 0
三重さんは無自覚なんだろうけどめちゃくちゃ可愛いな!むしろこれはあざと可愛いのか?!主人公の男の子目線の中学生らしい妄想暴走も笑えます。
by やーこむ- 0
すんごく可愛い2人なんですよね。噛み合ってるのか噛み合ってないのか、な2人なんですけど三重さんの距離感にあわあわする小村くんから目が離せないんです。
by ahtr- 0
姪っ子から教えてもらって一緒にアニメを見て、この漫画を知りました。
中学生の恋愛ものだし、まさか自分もハマって毎週楽しみに見るようになるなんて思っても見ませんでした(笑)
とにかく三重さんが、見た目はもちろんだけど挙動不審な言動も可愛いすぎて。
そしてその三重さんを一途に想って、その言動に一喜一憂する小村くんの純粋に恋愛する姿も可愛くてほっこりと。
ポイントに余裕ができたら、アニメでは描かれなかった続編をこちらで読みたいです。by ひなた1710- 0
アニメから入りました❗️
三重さん~可愛い❗️
小村君~心の声面白い‼️
もう三重さん大好きがガンガン伝わって来るし😃三重さんも小村君好きなのに…まだまだ気付いてないみたいだし😃でも…ヤキモチ妬いてるし❗️可愛い❗️面白い🎵(笑)続きが気になる❗️(笑)by ゆえプン- 0
かわいい
かわいすぎる2人の物語。とても心優しい2人。メガネ忘れると目付き悪いけど妙にかわいい三重さん。なんだかほっこりして幸せな時間が流れている作品。
by モチモチ餅- 0