みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)

無料読みました

絵はそれほどすきでないというか、男の子が個人的にかっこいいかんじなので、今のところはまってません。設定や話はありふれたものではないので、存在感もあり今後どう展開するのか気になります。もう少し無料があればなというかんじです。

まだまだ読み始めたばかりだから、先が読めないんだけど、表紙見ると神楽は小さく見えないけど、小学生なんですね。
    天使くんがどう関わってくるのか気になります。
    願い事はきっと神楽の病気に関わることなのかなぁ~とは思いました。

絵も綺麗で見やすかったです。
    設定が中学生なので無理があるかなって思う部分もあります。
    時折出る言葉で過去形になるのは当時の話を描いてるからなんだろうと思うので、その後の2人がどうなるのか気になります。

無料分を読みました。なんだか不思議なストーリー設定だなぁと読み始めたのですが、みんながそれぞれ色々思いながら生きているっていうただの少女漫画とは違うよな気がして、続きが気になります。

天使の存在は?

タイトルにもある通り、天使が出てきます。
    でも、天使の存在の意味がまだはっきりわからないかなぁ。
    不良少年くんが少しずつ大人になっていく姿は見応えあります。

自分の先が分かってしまっていても明るく居ようとする神楽が健気で可愛い。
    人はなかなか変われるものぢゃないけど神楽のために変わろうとするたいきも健気で切ない。

意外と良かったです。病気の彼女のために条件をクリアしていく彼がすごいし、最初はすごいヤンキーな見た目だったのに黒髪になって制服もちゃんと着てる!

by 発熱

ピュア

素行の悪い少年、大喜が神楽との出会いで変わっていくストーリー。大喜がほんとはとってもピュアでいい子でジーンと胸にくるものがありました。

毎日無料で読みました。続きがみたいなぁ。今読んでるのが終わったら続きみてみよーかな。天使との約束ちゃんと守れるかみたいから。

神楽がかわいいー!
    素直で汚れを知らない感じ。もうあなたが天使です!
    神楽に惹かれていく様子が読んでいてたまらない!