みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューを見て安心しながら読み進めています。ヤンキーなのに先生の言う事を聞いて病院について行く辺り、すでにいい子の大喜。
    素行不良なのは、継母なのにシングルで必死で自分を育ててくれている母に自由になって欲しいから。最後ハッピーエンドとの事も天使については…ポイント貯めて最後まで読みたいなぁ…。

泣けます

泣けます!
    久々に泣きました。

大輝の思いも、お母さんの思いも、神楽の思いも、そして天くんの思いも、痛いほど優しい。
    皆誰かを思いやってる。

最後、あーそうなのか、そういうことなのかと、感慨深い。
    素敵な終わり方だと思う。

優しいきもち

誰かのために一生懸命になるっていいなと思える作品。自分のする事に沢山の意味があって、誰かに影響を与えることもある。他にはないステキな作品です。

by 4cats

願うっ❗

まだ全部読んでなくて途中ですがとにかく幸せになってほしいっ‼️
    相手を思う気持ちがものすごくあるのに不器用だからちょっと冷たくて、でもそれが暖かくて泣けてきますよぉ
    みんなが笑顔になる未来を願ってます

癒されます

神楽に出会った事によって、少しずつ素直になっていく大喜を見てるのが、すごく気になって仕方がないです。 まだ途中までしか読めてないけど、これから神楽と大喜がどうなっていくのか、すごい楽しみです。

最初からおしまいまで中弛みなど一切なく、一気に読んでしまいました。天使の正体が明かされるまでの流れはもうハラハラして、伏線が全て回収できたスッキリ感で大満足でした!大喜と神楽の気持ちは勿論、大喜ママのストーリーや番外編も素晴らしかったです。普段番外編にはあまり興味はないのですが、この作品は別格。天使は本当に可哀想でしたが、ほぼ理想のハッピーエンド!幸せな気持ちで読み終える事ができました🎵

20話まで読みました。ちょっと続きが気になります。無事に天使の試練を乗り越えて、病気の女の子治るといいなぁ。

あの頃ぼくたちには天使が見えた

切ない内容ですが、楽しさもあり、無料購読読みましたが、これから先も読んでみようと思います。たのしみです。

神楽がかわいいー!
    素直で汚れを知らない感じ。もうあなたが天使です!
    神楽に惹かれていく様子が読んでいてたまらない!

無料なので読んでたら、なかなか面白い。登場人物が、みんな好い人。絵もいい。無料分読見終わっても、続きが気になるので、読んでみようかなぁ。