みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるか気になる

令嬢、鈍感過ぎませんか!(笑)
    恋の応援をされている肝心の二人の気持ちがよく分からないまま、まわりが頑張っているのが少し違和感がありました。

斬新!

転生異世界ものは、総じて面白いが、これは構成の発想が斬新です。これなら、恋愛がどうとか以前にどう仕事していくのかが気になるので、配信買ってしまいそう…

面白いね

天然ちゃんを相手するのは大変だ。と感じるマンガ。フタをあければ学園ものの恋愛ものって、つまらないジャンルになってるな。まっ、ほのぼので良いがね。

まあよくある悪役令嬢とは違う意味では良いと思います。絵もきれいし楽しい感じで。ただそのせいか中身が浅い印象があります。これからに期待してます。

悪役令嬢じゃなく悪役令嬢役なんだ!面白い設定ですね。
    役だから悪役になれきれてない。本当は性格めちゃくちゃ良いし〜。無料分楽しませてもらいました。

このお話しははじめから、ミルフォード大臣の勘違いではないのか?
    第一王子ユリシーズもちょっと…⁇
    よくわからない人なのか…
    メリアローズも……⁇

途中まで購読しました。
    通常とは異なった角度からのお話で面白いと思います。個人的には、主人公にあまり感情移入しなかったのでこの評価にしました。

続きが気になります

16話まで購読しました。ストーリーは王道からは外れていて、タイトルから予想していた内容とも異なり、期待を上回る内容でした!

by Aiai

悪役令嬢が

毎度毎度かわいい。
    どんなに悪役ぽくしても、かわいいし。
    中身もかわいい。
    まわりの仲間が、みんな本気で心配したりするのがわかる。

王道を裏から...

まさかの展開を実はヤラセですって不思議感覚のお話ですね?ちょっと戸惑うけど、着地地点がどうなるのか非常に気になります😊