みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ぶっ飛んでる内容だなぁと思いました。
    一応全部読んでます。
    大臣達、公爵令嬢に何させとんのじゃ❗️と思いました。
    親がよく許すなぁ。
    しかも、王子そこいくー!?
    いや確かに良い収まりどころではあるけど。。。

面白くなってしました!

最初は、うーん、でしたが、キャラがみなさんかわいいので読んでいました。でも、急に楽しくなってきました!1人1人の本当のキャラがあばかれていく感じ!ワクワクです。

物語によくでてくる悪役令嬢…お家柄も素晴らしく、性格も外見も素晴らしい主人公が、王子の本物の恋を応援する為悪役令嬢になりきるお話。今後の展開はどうなるのか予測がまだできません。
    でもなかなか面白いです。

貴族の皆さまがたが大がかりなドタバタ恋愛劇をするという設定そのものがありえない。
    やってる人たちは楽しそうなんだけど
    この作戦後、自分たちがどうなってるか先が読めないけど

ごちゃごちゃしてるけどおもしろいですよ。

他に読んだことのない設定だし、面白いです。主人公がノリノリに演じているし、他の3人との掛け合いも面白くはまります。主人公は良い子なので、幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。続きが楽しみです。

仕組まれた線路にのって恋愛かできるのか

周りのサポートを受けて、こんな恋愛が出来るのか、先が楽しみ。でも、本当は二人を応援しているはずだが、ばれてはいけないからはらはらしそう。どうなっていくんだろう。

悪役令嬢!おもしろそう!って思ったけど、やっぱり上手くはいかないのは、もともと心の優しい女の子が悪役なんてなれるはすないですよね!まだ途中だけれど、この先どーなるか楽しみです。

主人公が悪役令嬢の役になりきって、王子と別の女性を応援する設定ってなかなかないと思います。悪役令嬢の運命に逆らうっていう設定ならよく読みますが、この本は演じという設定でとても斬新だなと思いました。

王太子と弱者貴族令嬢とのイバラの恋を応援するために
    あえて悪役令嬢になるという
    斬新な設定です。
    とても面白いです。
    まだ読みはじめたばかりですが
    今後の展開が気になります。

ノリノリなのね

転生ものかな、と思いきや大臣からの命を受けて王子の恋を叶える為に悪役令嬢を演じる役目だった!しかも本当は良い子だけど、何かのスイッチ入っちゃってノリノリで悪女やってるのが面白い。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全290件