みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話分読んだけれども

ここから課金して読むほどに、
    私は惹かれなかったなぁ。

まさかの演じるがこんなタイプだとは思いもしませんでした。
    仲間3人もいい人たちだし。どこでどう恋が発展していくのか気になります

どうなるか気になる

令嬢、鈍感過ぎませんか!(笑)
    恋の応援をされている肝心の二人の気持ちがよく分からないまま、まわりが頑張っているのが少し違和感がありました。

王道を裏から...

まさかの展開を実はヤラセですって不思議感覚のお話ですね?ちょっと戸惑うけど、着地地点がどうなるのか非常に気になります😊

途中までは

ヒロイン含む王子の恋応援し隊のわちゃわちゃや、ヒロインのポンコツ悪役令嬢ぷりや、ジュリアの嫌味のない田舎娘感などが楽しかった。

が、王子が誰を選ぶのかのところで、ちょっとガッカリというか、どうせならどちらかにしてほしかった。いや、選ばれた子もいい子なんだけど…ヒロインが凄くいい子で健気に王子の恋を応援してたから、なんかかわいそうになって…

読む気が失せちゃった。まだ続くからヒロインも誰かとはくっつくんだろうけど…もう少し王子もヒロインを想ってほしかったな。結局自分を変えてくれたのはジュリアって言うわ、好きなのは他の子だわ…モヤッ

このお話しははじめから、ミルフォード大臣の勘違いではないのか?
    第一王子ユリシーズもちょっと…⁇
    よくわからない人なのか…
    メリアローズも……⁇

ぉおー

すげーな。悪役令嬢に転載とかそーいうのじゃなくて、まさかの頼まれて任務を遂行するとは。意外な展開でした。

王子の恋を応援し隊の一員として、主人公が悪役令嬢役を演じるという斬新な設定。

徹夜で作戦考えるのも応援し隊メンバー4人だけで?とか、作戦がうまくいっても主人公の評判が落ちそうだしどうしてくれるんだろう?とか気になることがちょいちょいありつつも楽しい雰囲気の作品。

レビューでもちらほら見かけますが、そこカップル!?えーー! の感想が多そうな展開だなーと思います。
    ベタじゃないのはいいけど、この相手を選ぶよねーと共感・納得するための描写が少ないというか…。

短編のコメディでさらっと完結の方が良かったかも。

あららら、何だか一味違う悪役令嬢物語です。
    実はあの想い人とされる令嬢、あまり恋愛に興味無かったりするんじゃないか?
    みんなの努力が実ればいいですが、続きが気になります。

ふしぎ面白い

本当なら、誰よりもお妃候補にぴったりなメリアローズなのに…わざわざ悪役令嬢を頼みに来るなんて。そこから不思議ー。しかも、素直に受けるなんて、おもしろい設定。