みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こっちの
悪役令嬢はまた別物で面白い。転生でも召喚でもなくて普通の女の子(令嬢)が演技をするという設定がとてもいい。ただ悪役になりきれてないのは大体似た設定だから今後の活躍に期待
新しい
悪役令嬢役をやるっていう展開は初めてでとてもおもしろいです!
みんなそれぞれの背景があって、それもわかるとみんな応援したくなります!by 匿名希望- 0
悪役令嬢が人生やり直しでハイスペックイケメンとハッピーエンドってのはよくある設定ですが、最初から堂々と悪役令嬢演じてます!って感じは掴みは良いのでは無いでしょうか。
あとはたまに画力が残念なので修正出来れば充分楽しめるかと思いますby 匿名希望- 0
まだ途中ですがヒロイン性格いいなー!!どんなに悪役令嬢を演じてもひとの良さが出てしまうヒロイン可愛い!
by パグー- 0
絵が可愛かったので読んでみました。悪役令嬢かな?って思うところもありましたが、悪役令嬢も苦労してるんだなぁと思いながら、全話読みました。
いいっ!
おもしろすぎます。
悪役令嬢もののなかでも、わざわざ悪役になるほうなのは異色ですね。
この先、どうなるのか楽しみにしています。by とびまるよ 永遠に- 0
役の悪役令嬢、斬~新~✨
王家に次ぐ権力者マクスウェル公爵家令嬢メリアローズ。
何と、王子推しのトンでも⁉️大臣から『王子の恋を応援し隊』の悪役令嬢役として任命される。
根っからの箱入りご令嬢、参考に渡された数多の本を読み、声に出してセリフを言ってみたら、スイッチ入っちゃってノリノリで役に成りきり、付き物の婚約破棄イベントを迎える為だけに婚約までしてしまう。
全ては王子の恋の為と自分に不利益でしかない役割にも、回りから向けられる敵意の鉾先を自分に集める事で恋のお相手『ど田舎のど貧乏貴族の天真爛漫ど天然娘』を助け、無邪気な笑顔を守るのだと使命感に燃える。
そんな中、悪役令嬢役で王子の婚約者であるメリアローズに対してリアル腹黒悪役令嬢が牙を剥いた。
本物の悪役令嬢(役)のプライドを刺激され、ついに正体を突き止めたリアル腹黒悪役令嬢との女の戦いが始まる‼️って所で配信待ち。
読み進める程にどんどん面白くなってきました✨配信が楽しみです。by チビマメちゃん- 8
珍しい設定で、面白いと思って一気に読みましたが。もう少し早く、一気に入荷して欲しい。
絵は綺麗だし、最後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
斬新なストーリーでハマりそうです。
悪役令嬢と言うと転生もの、と言う概念から外れる面白さがあります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ネタバレ?
悪役令嬢を頼まれたメリアローズは仲間と任務を遂行すべく頑張りますが、上手くいかず?
色々と作戦を考えます。メリアローズとウィレムがどのように急接近するか気になり、続きを購入しようと思います!by 匿名希望- 0