みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
王子の身分違いの恋を盛り上げるべく結成された悪役令嬢、当て馬、取り巻きのチーム。それぞれが与えられた役に真摯に取り組む姿が今までにない面白さ!
絵が可愛くて、物語も面白くて良かった🙆♀️
あー、やっぱそうなる?って予想できるとこもあるけど、なかなか見ない設定だから予想できないところもあって、おもしろいby 匿名希望- 0
異世界の物語の入り方ではなく、悪役令嬢を作るという他とは違った話しで、他にも役目をもらった人達と、どんな風になっていくのか楽しみです!
どうなの?
ストーリーの設定が「王子の恋を実らせたいので、悪役令嬢をしてください」というのには、無理があるのでは??
だって、王子は好きな人と結ばれて幸せになるかもしれないけど、悪役になった人達の人生は、物凄いマイナスだと思うし、人権を無視し過ぎていると思う。
設定的に、私的には受け入れ難いなぁby 樹里358- 0
最近
最近、悪役令嬢にハマっています(笑)
悪役令嬢頼まれるって、なんだ〜!!チープか?と呆れ半分で読み始めましたが、えー…コレ面白いことになってる〜ぅとハマってしまいました(笑)by W.mellon- 0
タイトルで気になって読みました。まだ2話までしか読んでいませんが、転生物ではない悪役令嬢というのは初めてでした。どうなる展開になるのか楽しみです。
今までにない設定。悪役令嬢を演じる。そのまわりの取り巻きも演じるという、ちょっとおもしろい設定。たのしみです。
悪役令嬢役が楽しそう
身をはってまで悪役令嬢になりきり、王子と弱小貴族をくっつける為に立ち回る主人公。味方もいて、とっても楽しそうな学園生活です。主人公のイメージが悪くなるのに、良く引き受けたなと思います。誇りを持って悪役令嬢の様に振る舞い、読んでて面白いです。
ノリノリで悪役令嬢を演じる主人公がかわいい。
ホントは淑女だから、ギャップがいいです。
サポートメンバーも個性は揃いで、いいパーティーが組めています。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
メガネ(ウィレム)かっこいい!
でも結ばれなさそうだし、どうなっていくんだろうねぇ~
これから先に期待!!by ☆むぎこ☆- 0