みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新鮮

あまりみないジャンルをみてみました。内容はあまりあわなかったです。でも、絵はみやすかったです。機会あったら読みたいです。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵がキライじゃないので、フツウに読む事ができました。とても、つづきが、楽しみです。

無料だから

面白いか?と言われたら悩む…無料だから今は読んでみています!が、課金しなきーになりましたら、そこで終了する予定

無料だったから見てました。内容は、まぁまぁ面白いと思いますよー。でも、課金してまで続きを見ようとは思わないかなぁ。

悪役令嬢になるように頼まれることってある??絶対にやりたくない。演劇ならともかく。どーなって行くのか気になる

収拾が

つくのかつかないのか、少しハラハラします。
    ありえないような設定なので主人公がどこに落ち着くのか少しみものです。

王子の身分違いの恋を盛り上げるべく結成された悪役令嬢、当て馬、取り巻きのチーム。それぞれが与えられた役に真摯に取り組む姿が今までにない面白さ!

今までにない斬新な設定だけど自分はあまりハマらなかったかな?悪役令嬢が主人公なのにモブキャラっぽさをどうしても感じてしまった

これはありえん

ありえない話なので、ストーリーがよほどうまくないと難しい。悪役が本当に没落してもだめだし、ハッピーエンドになってもダメ。さて、どんな展開をみせてくれるのか、楽しみではありますが、大丈夫なのかな、っていう不安のほうが強い第一話でした。今後読むかどうかはみなさんのレビュー読んでから決めます。

悪役令嬢を仕事として引き受けて、それぞれが与えられた役を演じるという設定だけでも充分面白かったです!
    みんな根が真面目なんだなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件