みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
貴族の皆さまがたが大がかりなドタバタ恋愛劇をするという設定そのものがありえない。
やってる人たちは楽しそうなんだけど
この作戦後、自分たちがどうなってるか先が読めないけど
ごちゃごちゃしてるけどおもしろいですよ。by あやっし- 0
新鮮
あまりみないジャンルをみてみました。内容はあまりあわなかったです。でも、絵はみやすかったです。機会あったら読みたいです。
by フランキン- 0
絵が綺麗
転生ではなく貴族のお話
内容は多分恋愛ゲームです
王子の恋愛を成熟させるために
王政側が貴族の姫に悪役令嬢を
演じさせて
平民との恋愛をしやすくさせるお話
ですが演じるチームがポンコツ過ぎで
平民の女の子が
予想を上回る天然っぷりで
グチャグチャです
何を表現したいのかよく分かりませんby 匿名希望- 0
面白いね
天然ちゃんを相手するのは大変だ。と感じるマンガ。フタをあければ学園ものの恋愛ものって、つまらないジャンルになってるな。まっ、ほのぼので良いがね。
by もりりんV- 0
面白いです!主人公の周りの事情を知ってるみんなも本当にいい人ばかりで、主人公も本当に素敵!みんなが幸せになって欲しいです!
by りーかかか- 0
意外
よくある話だと思いながらチラッと読んでみたら、なんだか趣向が違う・・。転生してよい人になったり、もともと性悪だったり、的なお話ではなかったので、展開が読めません〜
悪役令嬢!おもしろそう!って思ったけど、やっぱり上手くはいかないのは、もともと心の優しい女の子が悪役なんてなれるはすないですよね!まだ途中だけれど、この先どーなるか楽しみです。
悪い人が出てこなくて安心して軽く読める。けっこうノリノリで悪役令嬢を演じてるヒロインがかわいくて好きです。
面白いです!主人公はめちゃくちゃいい子なのに、悪役令嬢の振りをして、王子とヒロインを結び付ける役を果たすというお話です。悪役令嬢といっても元がいい子なので、何気にみんな嫌な人だと思ってないところがいいです。
この後、どうなるのか、誰と誰がくっつくのか、でもやっぱり主人公と王子が引っ付いて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
王子の側近?より王子の禁断の恋を応援するべく、悪役令嬢を頼まれた主人公。主人公はとても素直で、純粋に王子を応援するために頑張ってる悪役を演じます。でも、それが上手く相手には通じず、慕われてしまいます。今までに無い展開で、面白いです。最後は誰と上手くいくのかなぁ。楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0