みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもろい
演技をするっていう発想が他にはないので面白いです。主人公の人の良さが前面に出ていて、それも面白い!!
by らなさあまやさあや- 0
ぉおー
すげーな。悪役令嬢に転載とかそーいうのじゃなくて、まさかの頼まれて任務を遂行するとは。意外な展開でした。
by ファイナル07- 0
王子の恋を応援し隊の一員として、主人公が悪役令嬢役を演じるという斬新な設定。
徹夜で作戦考えるのも応援し隊メンバー4人だけで?とか、作戦がうまくいっても主人公の評判が落ちそうだしどうしてくれるんだろう?とか気になることがちょいちょいありつつも楽しい雰囲気の作品。
レビューでもちらほら見かけますが、そこカップル!?えーー! の感想が多そうな展開だなーと思います。
ベタじゃないのはいいけど、この相手を選ぶよねーと共感・納得するための描写が少ないというか…。
短編のコメディでさらっと完結の方が良かったかも。by いぬがら- 0
絵が好き
内容は自分から悪役令嬢になるのは好きになれないけど、上手くハッピーエンドに繋がってきて良かったです。
by ぴめるん- 0
無料分だけ
面白かったです。悪役令嬢を嬉々として演じてて可愛かった。この先、王子と結ばれるのか仲間の誰かと恋に落ちるのか、無料分だけでは全然分からなかったけど、課金してまで知りたいとは思えませんでした。残念
by pondon- 0
あららら、何だか一味違う悪役令嬢物語です。
実はあの想い人とされる令嬢、あまり恋愛に興味無かったりするんじゃないか?
みんなの努力が実ればいいですが、続きが気になります。by らびー04- 0
大臣しっかりしてー
もし、自分が悪徳令嬢になっても、こういう仲間がいて、自分の中に『2人を幸せにする』信条があれば、やっていけるのかな。でも、この子もちゃんと幸せになってほしい。大臣、そこらへんのアフターフォロー大丈夫かな?大臣にしっかりしてほしい。
by あゆがし- 0
面白い!!!
どんどん読み進めたくなって一気読みしてしまいました!
悪役令嬢のお話しは大好きなので、
とても、面白かったです!by そわか- 0
ワクワクする令嬢の仕草と表情!
悪役令嬢物は大好きなジャンルですねぇ。
今回は偽「フェイク」って設定が素晴らしい!!
まだ、無料までですが素晴らしい展開を期待できそうです?!
絵も好みだし女の子達も可愛いし、言う事無し!
当面☆4で、進行結果などで訂正予定です。
作者さん頑張ってね~。by OK猫にゃん- 0
何だかんだ、ハマってしまった...!
物語の前半は、王子殿下の恋を応援するべく主人公であるいい所のお嬢様が、なんと悪役令嬢「役」に抜擢され他の選ばれし子息&令嬢の役者ら4人組が頑張るお話です。
すったもんだの末
王子殿下の恋路もいい感じにまとまって
一件落着した後にようやく主人公の恋の物語が動き出すって感じです。by いり胡麻- 0