【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(14ページ目)

男のヒトが怖いのですが、
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

3.2 評価:3.2 977件

絵が好みなので、読み進めています。
    冒頭から男性恐怖症を抱えていたり、会社の出張先のホテルが旅館で、しかも二人一部屋だとか、あまりに考えられない非現実的な流れでスタートします。
    おそらく、後輩くんの優しさに触れて恋愛に発展するのでしょう。
    何で男性恐怖症になったのか?その過去の理由を知るまで読んでみます。

男の人が怖いって言うなら普通は避けて仕事も選ぶはずなのになんか変だよね。

まして新人の面倒見なきゃならないとか、しかもイケメンで、出張に同行しなくちゃいけないとかお約束の部屋がひとつだけしか取れなかったトラブル…もう話があざとくてお腹いっぱいです。離脱します。

もったいない!

せっかく綺麗に生まれてきたのに
    なんて 勿体無い★
    偽ることなく、自分らしくいてほしいな
    着飾ると美しくなる定番の設定
    大好きです~

う~ん。

まだ、読み始めて数話だけど、思った以上にレビューポイントが低い!

ストーカーのトラウマ主人公。後輩にちゃんと「嫌いじゃなくて怖い」と言えたことは良いし、後輩もそこの所ちゃんと理解してあげられているあたり、ちゃんとしているんだろうけど、表紙を見ても分かるように、この後この二人くっつくんだろうな…と。

とりあえず、無料分は読んでみようと。
    その先は、その時のドキドキ感で考える。

男性へのトラウマがある主人公の、不器用ながらも一生懸命な恋の行方が気になり読み進めています。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

キュンキュンしちゃいます。

人を好きになるのは、
    理屈じゃないなと思って読んでます。

恋する気持ち、素敵
    お互い気持ちを大切にして
    仲良くなってほしいーなって思います。

過去のストーカー被害がトラウマになり、男性恐怖症になった主人公。
    お茶を出した時に、手が少し触っただけで、「きゃあ」と声をあげてしまうくらい。←この行為は社会人として相手に悪い印象を与えてしまうと思いますが…。

新入社員でイケメンの名瀬くんは、主人公の男性恐怖症を理解してくれて、適度な距離で接してくれる。
    そんな名瀬くんと主人公は二人で出張に行くことになる。

もともと男性社員2名で出張予定だったため、宿泊場所(温泉旅館)は1部屋しか予約しておらず、他に空き部屋がなく同室に泊まることになる。
    とりあえず温泉に入るが、その後部屋に戻るのが気まずく、なかなか部屋に戻らなかった主人公は、男性客3名に声をかけられてしまう。
    そこへ名瀬くんが助けに来てくれたところまで読みました。

イケメン後輩と男性恐怖症の主人公の今後が気になりますが、絵がちょっと好みではなく、1話が短いような気がするので、課金して読むかは微妙です。

過去にトラウマがあるちかちゃん…
    それを知って距離を離して関わってきてくれるなくん!どこまで距離を縮めることができるか気になる〜

先が見えるような感じはしますがサクサク読めました。主人公がストーカー被害から男性恐怖症になってしまい、それを乗り越えていけるといいなとおもいました。

男性恐怖症の主人公 幸せになってほしいと思いながら見てました めっちゃわかります!後輩くん 男性恐怖症ってわかってからもちゃんと気遣ってくれて優しい!