【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想
- 72話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
だいぶ
辛いストーカー被害に遭った主人公。まだ、無料分しか読んでませんが、大学時代に、かなり可愛かったらしいので、今後。恋をしていったら、めちゃ可愛くなるんだろうな。
by はなかっぱa- 0
トラウマってなかなか克服しないもんなんだね。しかしこのストーカーはどこまで追いかけてくるの?犯罪じゃない
by ショーチャン- 0
無料分
無料分はいいところで終わりました。
お互いに思いを伝えて、おためしで付き合うのはどうか?と提案して終わった。続き見たいなぁ。by yumayuma- 0
千歌は大学時代にストーカーに遭い、それからは、トラウマとして、男性恐怖症になってしまう、ストーカーから無言電話が続くからって、千歌が悪くないのにどうして会社を辞めないといけなかったの?
ストーカーが始まってから、警察には相談したのかな?
でも警察って、実際事件がおこらないと動いてくれないしね
新人の一希が、千歌のトラウマを治して2人が上手く行ってくれたら1番いいけどね
私が読んでる時には、まだストーカーの影があったからなぁ
男性恐怖症が1日でも早く克服出来るといいねby ねこ108- 0
可愛い2人
読み出したらハマりました。男性恐怖症かー過去にトラウマがあったんだね主人公。でもこの恋で克服出来るよ。
by ノンまま- 0
あっさり両思いになった!
今後の展開が色々あるのかな。こういう悩みはつらいですよね。理解してくれる人が現れて良かった!ストーカーは逮捕たれたけど恐怖はなかなか消えないもんねー
幸せになってほしい!彼には根本的な人として癒やしてあげてほしいです!by george*- 0
ん?主人公は男の人が怖いんですよね?ストーカーの人にだけ怖いの?同僚の人は大丈夫で…触れ合いが急すぎて^^;
by kfjots- 0
男性恐怖症
大学時代にストーカーにあい、家族からも離れ地味な格好をして目立たないように暮らしてきたのに、そんな目立たない自分を見つけてくれる人が…そこからどんどん綺麗になり、でもストーカーまだ続きそう…
by じゅん22- 0
さわりのほうだけ
6話までしか読んでませんが、ストーカーにあった経験とかあるときっと凄く怖くてトラウマになるのもわかる気がします。6話の終わりにチラッとでてきた人がきっと。でも、後輩くんのおかげできっと少しずつでも変わってくれるといいのだけど。
by わくらば- 0
あの状態で
ちかさんの会社のあの状態でイケメンから好かれるのに若干ムリがある、と思ってしまう私はスレてるでしょうか(〃∇〃)
by kuracchi- 0