みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌な気分になるけど

いやーな気分になるけど、面白いですね。関係者みんな酷い人間すぎます。
    人間の嫌なところを表にだした作品というら感じです。でも、面白い。

お試ししか読んでませんが、虐めてた側が他人の目線から過去の自分を見つめ直す斬新なストーリーです。他の方がレビューで書かれている通り、瞳の表情が弱いです。

よくあるタイムスリップものとは違っていて、引き込まれます。因果応報なのか。何故タイムスリップするのか、伏線がどのように回収されていくのか気になります。

無料分読みました。薊も取り巻きもかなり胸糞悪いです。
    自由太が切ない。
    いじめられていた子が生き返ることはないし、どんな結末を迎えるのか気になります。

面白かったです!!!
    キミちゃんは亡くなったままだったのが悲しい…
    目が覚めた薊は、薊さんの方だと嬉しいです。

主人公が過去に返り、自分の過ちや性格の酷さを痛感しながら、現代を変えていこうとする、学生時代にしか味わえない孤独感や劣等感がよく描写されています。

夏目廻の話が面白すぎて、他の話も気になっています。社内いじめと恋心がリアルに書かれていて続きが気になる。あっちを読み終えたら次はこれを読みます!

よくあるタイムスリップものかと思って、何気なく読んだら面白い!
    思春期特有の心のひだや、自意識過剰さが懐かしく思えます。
    配信が待ち遠しいです。

面白かった!

ものすごい性格の悪い主人公ですが、
    過去に戻りどんどん人間らしさ、人の心が戻ってきて、人ってこんなにも変われるんだなと思いました。

絵が好き

絵が好きな感じで読み始めたらめちゃくちゃおもしろくて止まらなくなりました。
    まだ全部読んでないですがどんどん面白くなること間違いなし!