みんなのレビューと感想「コマメのお仕事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コマメにお掃除?
冴えない女子がイケメンエリートとイイ関係になる話の典型的なやつ。
ただ、このイケメンがどうしてコマメを好きになったのかがよくわからない。
派遣社員だけど頑張ってるから?
周りの化粧だらけの女たちとは違うから?
うーん、わからん。by みにゃるん- 0
ずっとずっと前に
コミック全巻持ってたのに手放しちゃったのが惜しくて、ついまた衝動買い…
でも、変わらずコマメちゃんカワイー
東さんカックイー
友達カプも好きです。by 匿名希望- 1
コマメちゃん
仕事もできるし、よく気が利くし、性格良くても派遣のまんまなんだなぁ…
そんなコマメちゃんをちゃんと見てる彼氏もいて、きっと自分も頑張ろうと思う読者も多いはず。by は太郎- 0
こまめがカワイイ
グッドジョブのような、お仕事のお話かな、と思ったけれど、恋愛話もあり、続きが気になってスイスイ読めました。メンズがカッコよくて読んでて楽しかった。
by くねたま- 0
社内て憧れの人と付き合う事になった菜々子、派遣の仕事を通して傷ついたり、経験したりして出会った人々と関わっていくお話で面白かったです。
by にゃっピー- 0
本当、こまめさん最高です。こんな人になりたかったと思いながら読んでます。また、彼氏も良い人でこまめさんのこと理解しているし、癒されたい時に読むの最高です。
こんな主人公みたいな性格になりたい。謙虚で僻むこともせずいつも前向きに自分のやれることを精一杯する。好かれる性格だよなぁ。
by Norisuke- 0
少女漫画の大人版?
普通っぽい女性がイケメンに好かれるという少女漫画の王道ストーリーを年齢高くした雰囲気の作かな。社会派ものが好きな私はいまいち。シンデレラストーリー好きな人には楽しいかも。
by しまねこねこ- 0
すごくいいです!仕事にたいして誠実でいつもこまめにくるくる動いて、人の嫌がることも率先してやるこまめちゃん、幸せになってほしいわ
by ミィのわがままが好き- 0
ありきたり?
よくある話の展開だけど、一生懸命生きてたら、いい事あるはず!!と思えるマンガかなぁ。かっこよすぎて、リアルさが無い。
by くにくにくにこ- 0