みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
正直この男性はあかんやろ、、的な強引さで引いてしまうかな。まあ主人公がそれでもいいんだから仕方ないやんって感じかな。
by れんのママ- 0
無料分(16話)だけ読みました。
無料で読むには面白かったですが、まだ配信中なので課金するかは、検討中ですby スヌ⭐さん- 0
仕事人間には恋愛の免疫がほとんど無いのよね。ましてや百戦錬磨のような恋愛の達人を相手では、もう本気の恋に発展する事間違いない。
by rubyっ子- 0
いい!
私的にはすごくいい!まだ読み始めやけど、これお互い最後は両思いになるんやろなって思うねんけど、それまでの過程が気になる!早く続き読みたいけど、無料で読めるところはそのまま待って読みます。ケチでごめんなさい、、、
by 匿名 希望美- 0
みじかい
一話一話が短すぎて話に入れません。
悪いストーリーではないのでしょうが、ぶつ切れになるのでストーリーに入って読むことができず、楽しくありませんでした。by やっほっほ- 0
絵が綺麗
絵がとても好みです。
最初の立ち読みからイッキ読みしてしまいました!
少し好きになる過程に無理あるかな〜と思いますが好きな作品です!by Ppk- 0
あんまり…
あまり好みではありません。お互い素直じゃ無さすぎるって設定だと思いますがあまりにもいちゃ感が無くて感情移入できない…。
by めちゃわかば- 0
幼馴染って、嫌っていいながらも
長い付き合いだからゆるしちゃうのかな?笑
一年有れば気持ちも変わるっ!by 匿名希望- 0
無理があるけど
若干無理矢理感が否めないけど、読んでいくとありかなあと思ってしまう。結局毎日読んでしまい意外とハマってしまい笑える。じれじれしつつ、うまくいく事を願ってしまう。
by 柚のとげ- 0
無料分を今読んでいます。
幼馴染がエリート社長になっていて、、という憧れパターンで、
楽しくて先が気になります!by 匿名希望- 0