【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想(10ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
幼なじみのドS社長の聡一とキャリアウーマンの晴奈が契約交際0日婚をする事に・・・‼️
お互いに好き同士なのに素直に慣れなくて遠回りしている2人早く素直に成って💞に成って欲しいなぁ☺️by 匿名希望- 0
周りに嘘つくと大変よね…
でも、イケメン社長様とこれがきっかけで関係をもてることになったし、めちゃくちゃおもろい展開!
でも、もてるだけあって、敵も多いし、これからがきになりますね!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵が薄い?軽い?緻密さがない?繊細じゃない?
線が細いのかそれが気になってストーリーが入ってこなかった…by 匿名希望- 0
ベタかな。
ドS社長が、子供のころの知り合いで
契約結婚して、
打ち解けてラブラブ
ありがちな展開。
絵のテイストは好きby mainiga- 0
幼馴染、同じ会社、相手は御曹司、キーワードをいくつか出してみると結構盛り沢山なお話なんですよね〜
2人の今後どう展開なのかな?by 匿名希望- 0
ありがちかな
イケメンでお金持ちでなんでも出来ちゃう彼と好きだけど素直になれない彼女っていうありがちな設定でストーリーも予想通りでした。可もなく不可もなくですね。
つまんないプライドのために嘘つく主人公が嫌いです。
で、そんなタイミングよくイイ人登場するか?
一話が短い、そのせいか話も薄い。by 匿名希望- 0
なかなかの肉食
なかなかの肉食男子で好きだな。こんなにグイグイ来られると、イチコロやね。コミックは、これで御曹司、イケメンだから悪いところ無しだから、好きになるの間違い無いよね。
by ポチャタ- 0
幼なじみ婚✴️
幼なじみのコイバナ好きですが最初はドン引きした。意地悪な後輩へのミエから御曹司で幼なじみの彼と偽装結婚しないといけない状態に。初めての彼女に彼は朝食作って優しいなと思ってたら⚪フレ普通?はぁ?彼の感覚おかしい!で星3個。なんだかんだでお互いに好きみたい。本当に夫婦になろうしてる。更新楽しみになってきたかも✨二人の結婚阻止すべく画策してる親子登場。父親いわく知識教養ある娘らしいが親子揃って見苦しい。
by マドンナリリー- 1
一話が短すぎ!!
幼なじみとの再会から契約結婚…とか、面白いのに①話が短すぎて、えーってなる。
社長はヒロインがずっと好きで意地悪してたっぽいのに
本音を言わないし、元彼やら婚約者も出てきて、んー有りがちな展開。by 肩凝りツラい- 1