みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ゲイな彼の色気がスゴイ!服を着てると男の子に見えるヒロインも脱ぐと素敵な身体をしていて、ドキドキ。
お互い戸惑う姿が胸キュン。by 天使のはしご- 0
バリタチって?!
そう……私はこの世界は初心者です(;´゚д゚)ゞ まずバリタチの意味がわからない~(笑) そしてロン毛のイケメンはゲイで、うけじゃないですよね? 複雑だなぁ
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
凄くエッチだけど、溺愛で可愛いらしさ満点で面白いです。この作者さんの漫画はどれも、設定もキャラも個性的で読んでいて飽きないです。
by C-K-M- 0
おやおや、こんなのもおもしろいなぁ
でも こんなことって、あるもんなのかー??(笑)
どっちも行ける人 案外多しby わしゃわしゃしてる- 0
彼女だけ
ずっと男が好きだったのに、彼女だけは違った!こんなエロくて素敵な話しがあるのか!!こんなゾッコンな彼氏が欲しい!
by さとうしのぶ- 0
おもしろそー
こーゆー系の話すきー!
試しよみしましたー
だけどなんか他の話とくらべてみじかい?
読みたいけどなー。
ヒロインがかわいー!by 匿名M2R- 0
タイトル。。
タイトルえ?となり、とりあえず少し読みました。
ゲイな弟が心配なお姉さんのお話!
なかなかおもしろいです。by どなもも- 0
題名から興味は持ちませんでしたが、絵が好みで手に取りました。
エッチなだけじゃなくお話しもオリジナルな展開が面白い。 溺愛ぶりもいい。
女の子がどうやって素直になっていくのか楽しみです。by Emamomo- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
あらら
作者さん買いです。いつも長編ですが、今回もそうかな?でも、自分的には買う価値あり!
最初はBLの話なのかぁ。と残念に思いましたが、主人公の弟が心配で、barに男に変身して潜入。そこで、気の合う男の人と出会い・・・いろんな事があるのですが、なんだか一波乱、二波乱とあるような気がします。続きが気になります。by ピクミンの青- 0