【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(3ページ目)

良いね

まだ読み始めだけど良いかも!
    ゲイのはずなのに女に勃つ!?って本当に内面で好きなんじゃないの?良いわ〜

出始めから、エッチな描写が盛りだくさん。でも、ストーリー的に???ゲイと判明した弟を心配し、男装して張り込み。そこで男と間違われ…ない、ない。

絵があんまりよくなかった。女の人痩せすぎじゃない?なんかエロい描写は萎えたかな。話は少しよかったでした。

意外と面白かったです笑
    地味な女の子が男に間違えられてゲイの方に襲われちゃうけどそのまま惚れられるという、
    なんかよかった

最初、乃蒼は男だと思われていて、瀬那は弟をたぶらかす嫌なやつと思われていて、
    気になる存在じゃなきゃお互いに交わることがなかった接点なのに。絶対的な恋愛対象外なはず…なのに

あり得ます

たとえ同性しか愛せないと言ってても、人間何がきっかけでどうなるとか色々あります。元は男性なんだから、地味なボーイッシュ系女子が範疇になっても不思議じゃない。そのまま恋人の関係になってほしい。

5話まで読みましたが、いまいちキャラクターに魅力を感じませんでした。
    ゲイの男性が男と間違って主人公に惚れ、何故か女とわかってからも興奮が抑えられず…ってお話。主人公の女の子がボーイッシュで格好良いタイプなら設定に入り込めたんだろうけど、まさにタイトル通り地味オンナなんですよね…。もう少しイケメン風に描けなかったのだろうか(まぁそうなったらBL風になっちゃうけど)
    相手の男性も「あんたゲイなのになんで?」ってくらい迫ってきて引いてしまった。葛藤とかないんですかね?
    絵は綺麗だと思います。もう少しストーリー展開とキャラメイクを考えてほしいです。

弟のためにゲイバーに通っても、弟は結局自分の好きなように生きるんだからどうしようもないと思う。危険なことさえしなければ、どう生きるかは弟に任せるべきだと思う。

大事な弟が男の子に狙われていて、阻止するために、バーに潜入。ブラコン過ぎる〜(笑)潜入までしちゃうなんて。

ちょっとわからない世界だったり、用語だったりが出てくるけど、自分の意識しないところで引かれている様子がよくわかるからドキドキする!