みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性に興味がないハズなのに…

主人公はドジで可愛い女性です。彼女が弟の相手を偵察しているときに、女性に興味がないハズのゲイの男性から目をつけられ、グイグイせまられます。シチュエーションがいいのでオススメです!

葛藤が面白い

弟のカミングアウトから気になってしょうがない姉。そんな中、出会った男女。最初は男だと思って声をかけられた姉。押し倒され、途中で女だと気づくが、まさか自分が女でもバリダチするなんて!って葛藤。

BLと思いきやTL

作者さんの他の作品を見て、そこから流れてきました。絵はそれほど好みではないのですが、妙に引き込まれます。時々出てくるキョトン顔とかが、かわいいです。ポイントためて続きを読みたいです。

無料分を読んでいるところですが、面白いです。
    まず話の入り口が面白い。
    せな君、ゲイのはずなのに主人公のこと気になっちゃって、2人の関係も気になるし、地味女の主人公がきれいになっていくのも楽しみです。

( -ω- ) ンー・・・

イケメンやん!どっちでも大丈夫が、いつしか女の子限定になってくるのではないでしょうか?お似合いだと思うけどなぁ。勘違いを2人してしてるもんねー。これから幸せが訪れますよーに。

切ない

弟に相談されてから一緒に見守ってきたのに
    なんたかなひとりでもよかったのにちょっと弟が
    人気でどうかと思っていたらマスターにせめられ
    しかも女とばれたのにもう止まらない!

題名から興味は持ちませんでしたが、絵が好みで手に取りました。
    エッチなだけじゃなくお話しもオリジナルな展開が面白い。 溺愛ぶりもいい。
    女の子がどうやって素直になっていくのか楽しみです。

by Emamomo

戸惑ってるの面白い。

経験豊富なゲイの彼ならヒロインの男装くらい見抜きそうなものだけど…という違和感はさておき、いざいたそうという時に女子と分かり、それでも欲情する自分に戸惑うのが面白い。

続きが読みたくなる

作家さんが好きで読んでます。
    男の子達は、みんなイケメン(///ω///)♪でキュンキュンしちゃうし、ヒロインの女の子もどんどん可愛くなってってドキドキが止まらない。

無料分の10話まで読みました。なかなか面白い!無料分で読める間で最後まで結ばれて欲しかったけど、まだ結ばれず、いいところで無料分終わってしまった(> <。) 続きがすっぽり気になるぅ。