【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想

せっかく最高だったのに。

初めは最高でした。課長の妄想から始まりやっと付き合えて、ラブラブになったのになぜこの展開なのか!
    ヒロインが拉致されて襲われるとかあり得ない。このマンガでまったく期待してない展開で怒りがこみあげてきます。
    漫画だけどこの展開はない。とりあえず課長が助けに来た所までは読んだので次は買わないかもしれないです。せっかく楽しかったのに残念です。

激しい

はじめから酔った勢いの行為に、びっくり。イケメンだったから、好きになっちゃったから、イヤじゃなかったから、よかったものの、現実だったら、セクハラ⁉️、、、物語すすんでから、会社の一室でヒロインが無理矢理されそうになり、彼が助ける...これもびっくり。犯罪⁉️
    と、突っ込んでしまうのは、ヒロインや彼のキャラが、ドロドロ漫画と違う世界と思わせる真面目な雰囲気だからかな。とは言え、エッチなシーンは刺激的です!タイトル通り、全部妄想だったりして。それはないか、笑。続きが楽しみです。

課長の妄想が面白い!

課長が不器用で、里山さんとの妄想が面白いです。
    評価が低かったのですが、私は面白くて最新話まで読んでます。

途中の社長の息子が里山さんに犯罪を犯しますが…見事課長が助けます。でも社長が何だかんだで息子守っちゃうところがね、転勤と減給だけって…そこはイライラしたけど…マンガやしね(*_*)

里山さんも課長もお互いを思いあっててイチャイチャも多めだし❤️

最新話の課長が全然キャラでも無いことを笑
    急にみんなの前で愛してる!って。
    これは妄想であってほしい…

続きを楽しみにしてます。

最初あまり面白く無いし絵も微妙と思ってたんですが読んでいく内に、課長の仕事と妄想のギャップがめっちゃ面白いです。タイトルの冷酷は違う気がする。クール?ていうの方がしっくりくる。

主人公の裸とかエッチするとかもクールな課長が普段から妄想してて、そしていざ里山さんがシャワーしてる現実に鼻血出してるし(笑)
    キュンとか無いけど、課長の言動が面白くて無料の7話までしか読んでないけど、続きが読みたくなります。
    これから心の中で里山さんを溺愛してた課長ですが、8話以降カレカノになるのかな?なった時の課長の言動が楽しみです。

課長可愛い!

酔って夢の中?で迫るシーンからはまって読んでます。
    いつものパターンですが、まず、告白してから迫りましょう。
    男性目線、女性目線両方から描いてあるので心理がわかるし面白い!
    課長、早く告白しないとお邪魔後輩に捕られるよ!

課長は入社当時から可愛いと思っていた部下のことを可愛いと思っていた。けれどその分厳しくしたり、他の男にみせたくなくて注意してしまっていた。ある飲み会で酔い潰れてしまい記憶にはないけれどエッチのことをしてしまいます。そこからホントにエッチな展開に。課長は部下がかわいくて仕方ない。でも妄想のシーンはちょっと本当だったら引くかも笑笑。

タイトルに惹かれて、無料配信分を読んでみました。妄想女子は、よくあるパターンですが、こちらの作品では、男性のしかも強面課長という役職ある上司が、こともあろうに妄想を繰り広げているという、面白い展開。ただ個人的には、もう少し仕事中にも、とんでもない妄想をしまくっていたら、ギャップで面白かったかな〜と思います。

タイトルにひかれてお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    課長可愛い✨
    いつも仕事では凄い冷静でイケメンなのに頭の中の妄想はエロだし、主人公が好きなので話しただけで可愛い感じになる😍
    課長と主人公がどうなるのか楽しみです😁

面白いです!

正直絵はいまいちなのですが、お話の展開が面白くてついつい読み進めてしまい最新話まで買ってしまいました。課長がバカっぽい(褒め言葉)のが笑えるし、女の子は可愛くて素直。絵がもっと上手ければもっとのめり込めるのになー、と思いながら、また続きが出たら買ってしまいそうです。

妄想と現実が面白い!

妄想と現実が入り交じってて、区別しにくいところが面白い!課長は前からヒロインの事が好きだったけど、それを気づかれないようにスマートに対応してるつもりでも、ぎこちなくてポンコツなところが楽しい。課長とヒロインの会話、表情も面白いです。

by れぷ