【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(3ページ目)

独占欲

瀬川課長と里山さんのちょいとエッチな恋愛物語。瀬川課長はあまり、言葉にするのが苦手なタイプだから、ちょっとこじらせて里山さんと変な関係だけど、でも、なんとか恋人にもたどり着けた後からが、瀬川課長の一途で独占欲も強いストーリーが面白いです。

評価が低めだけど。

課長の一見クールそうだけど、眼鏡外すとイケメンで判りにくいけど性格可愛いギャップがグッドb
    里山さんは大人の関係という勘違いをし続ける所がもどかしい。
    まだ無料分だけど、これからも読んで見たい作品です。

勘違い!

本人に確認しないまま勘違いして、避けたりしてたけど、ちゃんとお互いの気持ち伝えられて良かった!!
    素直が1番!!体の相性がいいっていうの大事!

課長の思いが重いw
    里山(ヒロイン)を好きすぎて妄想しつつも体を重ね合う関係になってもまだまだ里山ちゃんの思いが気になる課長!大好きなのが伝わります!

まだ無料分読んでる途中ですけど、課長が普段と仕事の、ギャップが違い過ぎて面白いです。社長の、息子が出てきた所なので、また何かおきるのですかね。

これじゃあ...。

これじゃあ、セフレと思われても仕方ないと思います。ヤることしかしていないし、彼女には断れなかったんじゃないかなぁ...。

課長

よくある堅物がほんわか女子に手を出すやつ。無料の間はよんでいこうこなつてかんじで、それからは展開しだいかな

まぁまぁ

ストーリーは嫌いじゃないけど絵が荒い感じが…
    酔っ払って夢か現実がわからず、探り探りのランチ。
    妄想癖って怖いね

最初の頃の熱量が良かった

試し読みが沢山あった頃に読みましたがなんだか熱量が減ってきて課金しないで最後の方だけ読みました。レビューで観たくない展開もあるみたいだったので。

いつの間にか

いつの間にか両想いになっててビックリしました笑
    でも妄想してても彼女のピンチの時にはすぐに駆けつける彼氏。素敵だなぁと思いました。