みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い💕
色っぽくて、格好良くて、可愛くて…二人の言動にキュンキュンしちゃいました。幼い頃からの二人の絆が伝わってきました。
by きょもたん- 0
毎日無料分を楽しく読んでいます。この手のお話はあまり読みませんが、ついつい読んでしまいます。今度の展開が楽しみです。
by アーポ- 0
レビューが良かったので読んでみました!
確かに絵が綺麗で、どんどん沼っていくのが分かります!歳の差がだいぶありそうですけど。。絵だと分からない。by マーガリンいちご- 0
どちらもカッコいい!
レビューが良かったので無料分から入りました。みなさんの言うように、絵がきれいで2人ともかっこいい。たかおさん、確かに美しいが似合う。旅館の名物支配人になってもおかしくない!!
そして、ちゃらそうなちあきくんが、ガンガン攻めていくのは、たまらない。
続きがみたかったな。by にゃんあた- 0
チャラいのに実は一途に想ってたんだろうな。
手当り次第に口説いてるのは気になるけど。
キスシーンがめちゃくちゃ良かった。by 月と夢- 0
ストーリーが短いので展開が早いです😂なので重い系ではなく読みやすいと思うけどストーリー重要視だと少し物足りなく感じるかも。
絵がきれいで好きです!by ベビもち- 0
描写が好み
きれいな顔立ちなタッチなのですーっと読んでいける。子どものころからの描写を交えてるのも読みたくなる1つ。明日が待ちきれない。
by かなたくマーマ- 0
たかおさんがキレイ!
たかおさんは旅館の跡取り息子の教育係なんだけと歳の差カップルがいい!たかおさんけっこう大人に見えるけどキレイ!これは惚れるわ。跡取り息子がぐいぐいきて拒めないたかおさんもイイです!
by 敬語攻めサイコー- 0
ヤバイ😱💧
ヤバイ😱💧跡取り息子❗️迫りまくりじゃないですか。その雰囲気に飲まれて、きっとラブラブになっていくんでしょうね~😅
by トコット- 0
面白い!ワクワクしながら読み進めてます!絵も好きなんよなぁ。とにかくめちゃくちゃ好きでハマってます。
by ak9116- 0