【ネタバレあり】跡取り息子は我慢しないのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ヤバイ😱💧

ヤバイ😱💧跡取り息子❗️迫りまくりじゃないですか。その雰囲気に飲まれて、きっとラブラブになっていくんでしょうね~😅

あそんできたくせに
    ほんとはこっちなの?!と
    びっくりなお話の始まりでしたー

この後も気になります!

旅館の跡取り息子の教育係になった主人公。遊び人の彼は頑張ったご褒美と言いキスをされる。ノンケの彼なのにだんだんその気になっちゃって。

by toito

色っぽい高生くんがいい!

老舗旅館のボンボンの千明の教育係を任された高生くん。あんなに可愛いく懐いていた少年はチャラい青年になって戻ってきて、ことあるごとに高生くんにエッチなことして…。イケメンふたりの絡みは美味し過ぎです!

つっこみどころ

跡取り息子が大浴場を清掃中、相手が滑って浴場に落ちてしまい、そのまま二人は‥。そんなことあるかな‥。

高生さんかわゆい!ご褒美がそのうちアンタの体になるんですよね分かります!!!続きも楽しみに読ませていただきます!

無料分読みました!旅館の跡取り息子のイケメン千明がかなりのタラシっぷりで、その息子の教育係になった高生との恋愛模様。しかし、仕事中に至る所でエッチな事、、できるかー!?(笑)

絵が綺麗

設定が甘いように思いますが、絵がうまいので引き込まれました。堅物っていう割に流されやすいなと思いますが、展開が早いです。

年上

お兄ちゃん下克上。やんちゃ系実は良い子攻め。最高。ずっと好きだったけど、叶わない恋だと思ったら遊んじゃってたのかな???

絵もキレイでとても魅力的な設定なんだけど、受けが流されすぎて、それが残念な。ちょっとは抵抗しようよ!って思いました。