【ネタバレあり】跡取り息子は我慢しないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
旅館の跡取りの大学生の放蕩息子と教育係の支配人。
2人とも顔が綺麗で眼福です。
年上の黒髪美人受け…いいですね。高生くん可愛いし^ ^
まだ途中なんですが、跡取り息子は支配人のことがずっと好きだったのかな。仕事を教わる場面も良かったです。by asahina-san- 0
よかったです♡
年下攻め×年上受けです♡
旅館の坊っちゃんの千明はチャラ男だけど、高生さんの事がずっと好きだったのかな♡
支配人の高生さんは千明が小さい頃から旅館で働いていて、何歳なんだろう。。歳を感じさせずイケメンでえっちの表情はかわいらしくもあります♡
高生さんは旅館のため。。と割り切って千明の要求を飲むけど、流されていってトロトロです♡
絵はキレイなので読みやすかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
たかおさんチョロ過ぎて不満です。もう少し抵抗ないしやり方があるかと思います。二人がうまくいくことを希望してますけどネ。
by ぶどうぱんだ- 0
攻めの子がイケメン( •̀ω•́ )✧
受けの子はノンケなのに…攻めの子のアタックに根負けするのも分かる(o^o^)o ウンウン♪
楽しめました🎵by ☆ちび助☆- 0
絵が綺麗でリアルではないので軽く読めると思います。こんな年下にハマったらやばいですよね。とんでもないです(笑)何事も急に始まるので、セリフとか流れにキュン要素があればいいなと思いました。
by しらないせかい- 0
初めて買いの作者さんで、きっかけは無料配信からですが、結局全部読みました。
絡みは多めでいいんですが、至る所でいちゃついてるので周りに人はいないものなのかと逆に心配になるほど、、
2人きりの世界ですねぇ。
まあ冷静に読んじゃダメですよね。by めっちゃ混み- 0
この先生の絵すごく好きです。キレイでエロい。
老舗旅館の支配人高生は、女将の息子千明の跡取り教育を頼まれて〜ご褒美という名の×××を。by つぼつぼ総合病院- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです
やはり気になるのは
皆さんのレヒューにもありましたが
支配人で千明が子供の頃から
好きな高生はいったい何歳なのですか
全く年がわかりませんby えび天丼- 0
可愛い💕
色っぽくて、格好良くて、可愛くて…二人の言動にキュンキュンしちゃいました。幼い頃からの二人の絆が伝わってきました。
by きょもたん- 0
どちらもカッコいい!
レビューが良かったので無料分から入りました。みなさんの言うように、絵がきれいで2人ともかっこいい。たかおさん、確かに美しいが似合う。旅館の名物支配人になってもおかしくない!!
そして、ちゃらそうなちあきくんが、ガンガン攻めていくのは、たまらない。
続きがみたかったな。by にゃんあた- 0