みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)

爆モテ課長

爆モテ課長っていう表現が面白いですね。
    ドSな課長がかっこいいです。
    エッチな描写も好みです。
    30話で完結というのもいいので、これは読み進めようと思います。

わかるー!

見られたくない部分ってありますよね。外では完璧でいるためにすごく努力していて素敵な女性だと思います。

絵がキレイで見やすかったです。完璧な人なんていないと安心できる主人公でした。課長は完璧過ぎでしたが。結末が見えてても最後までおもしろかったです。

何回も読んでます

一気に購入しました。絵も大好きだったのですが、ズボラなのに外面良いところが良いです。モテ過ぎて悩みが多いのも大変

絵がキレイなので読み始めましたが、課長の強引な感じがいいです。主人公も仕事はできるし周りに気も配れるけど部屋は汚部屋っていうギャップもまたいい感じです。

すごーく絵柄がキレイで、ヒロインもエロくて良いです!シッカリ、キッチリしているのにズボラ、快感を知らないなんて、いい相手に捕まえられて良かった良かった。

一見完璧に見える2人だけど、実はだめな点があって補い合おう、みたいな流れだったけど、完璧すぎるってだめな点になるのかな?!ズボラすぎるのは受け入れられない人はたくさんいるだろうけど。ふたりとも美男美女でよかったです!

完璧女子かと思いきや汚部屋で振られるのが最初から面白い設定だけど片付け上手なこん〇りのような上司が彼氏になってよかったねでした

わかるわかる!

外と家では違う姿、わかるわかる!脅されて恋人のふり、最高です。絵も綺麗でストーリーはTLにありがちな流れの、現実ではあり得ない話だけど笑 見てて幸せです!

汚部屋の住人という秘密を知られてしまった沙綾が課長の女よけのためにカモフレになる…多少強引なシチュエーションではありますが最終的には両思いになって良かったです。