みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)

課長が強引すぎるけど、イケメン無罪ってやつか…。
    ヒロイン、流されすぎ。
    私も片付けが苦手だけど、ヒロインの部屋を見て引いて、別れてしまう彼らを私は
    責められないと思う。
    だって結婚して子供出来たらどうするんだと。
    完璧女子なのに1つくらい欠点があるのは全然良いと思うけど、あの汚部屋を正当化
    するのは違うから、元カレたちも間違ってはいないのにと、そっちにモヤモヤして
    しまいました。

椿課長のスタンス

椿課長のスタンス、わりと好きです。

そうですよ、女だからって家事が得意とは限らないし、女が絶対にやらなきゃいけないわけではないのに、なんでがっかりされるのさ!!
    そりゃ出来ないよりは出来た方がいいけどさ、男だったらそんなに言われないのにね。

ってことで『得意、不得意があって当たり前』とサラっと言える椿課長は素敵です。

でも、無理矢理Hなことするのはちょっとね(苦笑)

汚部屋での行為はやめてほしい

仕事を完璧にこなす美女のヒロイン…の唯一の欠点が汚部屋ですかー。汚部屋での行為はナシでしょ。引いちゃう。片付けられないっていうのならよくあるな~って思うけど玄関にゴミが転がるほどゴミを放置するっていうのは人間的にどうかと。そんな人が完璧に仕事をこなすとは思えないよ。視点が違うけどそればっかり考えちゃって初めてのエロシーンが台無し笑

おー

仕事もできてなんでも完璧なのに片付けられない女!面白い。そして何でもできちゃう課長。でも会社であんなにモテてお弁当だの朝から告白など現実で見たことない。会社に何しに来てる?って思ってしまう。しかも私的には課長、イケメンに見えない。目が怖いです。表情がもう少し違ってれば読んだかもしれないけど購入してまでは。ときめかない。

色々ツッコミどころがあるけどそこは漫画だから言ってはいけないのです。
    絵は綺麗で読みやすいですが、どうしても展開が強引過ぎて…。汚部屋を黙っておく代わりに付き合うって好意持ってる相手じゃないとヒロイン割に合わないのでは。
    あの汚部屋を掃除してくれたりご飯作ってくれたり、素直に好きって言えばいいのに。

会社ではバリバリ仕事をこなすヒロイン、でも実はズボラで家は汚部屋状態!それが課長にバレてしまい秘密を握られてしまいます。バラされたくなかったら恋人のふりをする、ということに。
    ヒロインもかわいくて課長もイケメンなので読めますが、いくら仕事ができても部屋が汚い女性はちょっと…

イケメン

課長と主人公
    実生活とかけ離れたファンタジーで。
    どうせ2人はお互い本気になって終わるんでしょうが、課長の取り巻きの動向とか、いろんな嫉妬とかまたセオリー通りにストーリーが展開されるんでしょう。
    絵もきれいだし、続きが楽しみです。

ヒロインは見た目は、美人で仕事は出来るのに、ズボラで片付けも料理も出来ない、残念な女。今まで散々、見た目とのギャップで振られてきたから、素の自分を愛してくれるのが、課長だと良いのに。無料分しか読めてないので、課長と上手くいきますように。

外ではキチンとしてそうな彼女…片付けが苦手な人は分かる…それに上司のギャップ‼️強引でエロっぽくてイケメン…交換条件でも良い良い(^^;;彼女も片付け以外は可愛い💕し…まだ途中で、エッチなシーンばかりだけど…早くカップ成立して欲しいな〜

会社では仕事ができて気も利いて清楚で美人で人気ナンバー1なのに、プライベートでは汚部屋に住むズボラさ…そんなこと、あります?普段のズボラさは必ず仕事面に出ますよ、、
    あと、男の人の目が蛇みたいでカッコいいと思えませんでした。

by YNCH